Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 марта 2012
 12:30   Матьехидное
Видимо, услышав мысли матушки Гусыни, зяка забралась на стульчик, со стульчика на столик, а чтобы до надстольной полочки добраться - пришлось встать на ноутбук. А там приборчик для измерения давления...В общем - давление мы мерить можем, а вот ноутбук не пережил такого оскорбления действием, мозги в порядке, но своей собственной клавиатуры он не видит. Придется тащить в ремонт.

Сегодня эта зяка-хака сидела у меня на руках и мы бренчали на синтезаторе. Так пока я регистры переключала, она зубами вытащила клавишу...Вставила, но пока вставляла, думала - по гарантии ведь точно не возьмут...Любой гарантийный человечек вам скажет icon_smile.gif

Ускакала, деть замолк, опять что-то хакает...

Комментарии :3

Написал: Mamagoose - 13:11 07/03/2012
Честное слово, я не хотела! icon_biggrin.gif
Цитата
деть замолк, опять что-то хакает...

Когда-то и про моего детя сказали, что если Тёмка замолк, то либо он рисует, либо где-то гадит icon_smile.gif
ps.gif Выгрызть клавишу из синтезатора - круто, однако.

Написал: Наталья Лоренц - 17:50 07/03/2012
Так синтезатор рассчитан, что на него плавно томные пальчики кладут, а не снизу зубом подцепляют.

Написал: Аленький Цветочек - 15:23 12/03/2012
А у нас нетбук дважды выжил после поливания ябл. соком и второй раз газировкой. Муж его разбирал и феном сушил. И с дивана его наша микрохакерша дважды как минимум сбрасывала. Кнопки выковыривались не единожды между просмотрами Лунтиков.
Посему никаких навороченых гаджетов, часов, телевизоров и пр. приобретать не станем. Пока гномулятор не вырастет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru