Версия для печати
Журналы: markell ->
05 марта 2012
 18:50   Кто объяснит?
Отметил вот какой момент для себя.

По обыкновению своему и по привычке захожу на одни и те же форумы. Их немного. Но .....
На каждом форуме в каком-нибудь подразделе (типа - "Наши форумчане" "беседы на завалинке" "жители форума") всегда есть одна тема. И она находится в рубрике "ВАЖНО!" Правильно, что важно - потому что речь о помощи. Помощи детям! Благотворительность присуща людям и это хорошо.
А вот на этом форуме нет..... почему? Даже не это интересно. Интересен тот факт, что я сам уже несколько раз порывался открыть тему, поднять людей и повести в мир дележки радости и счастья... Ан нет. На этом (и только на этом) форуме начинают живо обсуждать - всем не поможешь, а хорошо ли это одному помогать, а другому нет, а что это за помощь такая и с чем ее едят..... Но НИКТО не спешит от слов перейти к действию.

Странно, но на тренингах мне нравились люди, бывшие там. Все добрые, отзывчивые.... Но что то видать изменилось с 2006 года.

К чему я это.... Состоялась очередная сделка, появилась помимо желания и возможность принести в этот мир немного позитива.
Может все таки и на этом форуме "ВАЖНО" появится такая тема - как "Давайте помогать тем, кому это необходимо" И я бы с удовольствием присоединился .

Комментарии :5

Написал: Надя П. - 19:29 05/03/2012
Здесь было много тем о помощи не деньгами, а натурой так сказать. Рекламируются поездки в детские дома, как то раз вещи собирали..
А всем не поможешь- это да, так и есть...
Я вот как то раз проходила мимо питомника отловленных собак- в мороз зимой, а клетки стоят на улице- какой там стоял вой... и я ничего не могла сделать, и просто убежала что бы не слышать этот вой..Может быть нужно было собрать денег что бы их усыпить?
Или организовать массовую кастрацию..

Написал: Старуха Шапокляк - 22:43 05/03/2012
Вот тут, например, можно помочь. А заоддно - послушать песен и развиртуализироваться

http://hyperionbook.livejournal.com/258945.html

Написал: Древний - 11:24 06/03/2012
А ещё здешний народ повально в курсе про "трагический треугольник"...

Написал: Abu - 13:58 06/03/2012
Я перечисляю (правда иногда матерясь) с каждой зарплаты 100 - 200 рублей в детдом. Когда были какие-то пожары - тоже перечислял. Когда приходит письмо из другого региона через систему электронного документооборота с просьбой о помощи, тоже помогаем. Результат - благодарности из регионов от руководителей налоговых служб, в которых работают нуждающиеся, концерты детей детдомовцев, то есть - я вижу, что не на каком-то непонятном мне форуме неизвестные мне люди просят денег (не платя, кстати, налогов и не декларируя этих =интернетных= доходов), а реальные дети реально говорят мне спасибо, реальные операции реально делаются, бухгалтерия отчитывается о проделанной работе.

ВНЕЗАПНО - мне не нужна тема на форуме, чтобы я принялся помогать. Не то чтобы я прямо такой уж помощник обездоленным, но - вот так получается, само. Без реклам, щитов, и веток форума на пятьсот страниц.

Написал: Теплолюбивая - 17:50 29/03/2012
Привет icon_smile.gif Вот, например, подобная темка:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20704

Кстати, в проекте задействовано довольно много синтоновцев и бывших синтоновцев (хотя бывают ли они бывшими?)
Если тебе это интересно и близко, присоединяйся, нам нужны хорошие люди.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru