Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
18 февраля 2012
 18:06    Похоже с моей натурой и в
Похоже с моей натурой и в новой школе не смогу "отсидеться в окопах". Где-то я все же высунулась icon_smile.gif Потому что в конце прошлого учебного года предложили возглавить кафедру естественно-математических предметов и ИКТ (отказалась, ссылаясь на 30-часовую нагрузку). В начале года, когда заболела учитель химии, мне передали ее полномочия по охране труда (увы, учитель быстро "сгорела" от рака" и обязанность стала постоянной). Недавно завуч завела разговор о классном руководстве в 10А на следующий учебный год (а я так надеялась, что, учитывая мой предпенсионный возраст, не станут мне давать его). На последнем заседании МО мне предложили подготовить и провести интеллектуальную игру по естественно-научным предметам для 8-9 классов. Я как всегда ответила "сделаем!" и пошла домой готовиться. Не знаю, это мастерство или наоборот профессиональное выгорание, но никаких переживаний, волнений как это бывало прежде. Смарт ноутбук и в этом очень помог. У него столько возможностей! Вставила на два тура презентации, сохраненные в режиме показа, вставила звуковые файлы для пауз между турами, на один из туров сделала счетчики очков и таймеры. Договорилась с детворой: кто за компом сидит, кто в жюри, кто фотографии делает, кто столы поставит, кто уберет. Так что ни заминок, ни недоразумений - все прошло как по маслу. О том, что все же было напряжение, поняла только по окончании, когда снова свело судорогами ступни ног.

Комментарии :2

Написал: NataliaSiberia - 18:10 18/02/2012
Молодец!
appl.gif

Написал: Mamagoose - 10:42 21/02/2012
Цитата
Не знаю, это мастерство или наоборот профессиональное выгорание, но никаких переживаний, волнений как это бывало прежде

В Вашем случае Ирина однозначно мастерство! icon_smile.gif
И... того этого... в общем, берегите себя. icon_love.gif А то 30 часов, да ещё классное руководство, да ещё охрана труда. Я конечно понимаю, что руководство школы будет радо навесить на Вас вагон и маленькую тележку, но нам Вы нужны полной сил и в добром здравии icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru