Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 февраля 2012
 08:33   Спиральное
Даха вышел на новый виток. Несколько лет назад делал пушку Гаусса - важно было сделать и чтоб стреляла. потом апгреййдил - чтоб выглядела покузявей. Теперь опять пушка Гаусса, переделки, но уже в сторону наращивания огневой мощи и уменьшения энергозатрат, ну и внешний вид уже важен, паяет аккуратно, только что проводочки по цвету не подбирает...

Комментарии :6

Написал: Татя - 22:15 03/02/2012
Я помню, мне в детстве запах канифоли нравился icon_smile.gif)))

Написал: Древний - 03:04 08/02/2012
Пацан! icon_smile.gif

И какие параметры устройства? Какую массу на какое расстояние? Потребляемая мощность? Источник?

Написал: Наталья Лоренц - 12:00 08/02/2012
Древний, я ж не пацан icon_smile.gif
Старая версия выстраливала гвоздь десятку на три метра.

Написал: Mamagoose - 16:48 08/02/2012
А я недавно твоего Даху моему Тёмке хвалила. Непедагогично, конечно, но говорила: "Вот у Натальи Лоренц сын хоть пушку сделал, а ты!" Это после того, как он всю ванную изгадил утверждая, что соединив зубную пасту, горчицу, мой тональный крем(!!!!) и ещё какую-то хрень он пытался получить монстра icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 17:31 08/02/2012
Mamagoose, Даха недавно мешал скипидар и пенопласт для получения клеящего состава, а потом готовил ракеты с селитрой. ТАк что я теперь очень подозриельно осматриваю пиалушки, а ложки из детской комнаты сперва замачиваю.

Написал: Mamagoose - 12:36 09/02/2012
Понимаешь, Наталья, у Дахи деятельность целенаправленная. Скипидар и пенопласт для клеящего состава. То есть смысл какой-то есть. А Тёмка мешает всё подряд искренне надеясь создать Франкенштейна. icon_biggrin.gif Причём, когда я спросила, что если монстр-таки получится icon_lol.gif , что с этим монстром делать будем, то Тёмыч ответил что-то типа "когда получится, тогда и решим".

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru