| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 31 января 2012 |
| 10:12 Сравнительное |
| "Все познается в сравнении" - как-то эта набившая оскомину фраза иногда бесит, но иногда... В субботу пошли с сетрой на Теплый Стан. идти решшили партизанскими тропами - через парк, вполне логично полагая, что в заборе наверняка есть дырка, которая выведет к рынку и магазинам. Созерцали железные контейнеры, поставленные в три этажа, в которых живут люди, и не просто, а с семьями, судя по звукам - даже дети там есть в наличии. Как они там в этот мороз живут - не знаю. Желающие посетить задворки империи - обращайтесь, проведу. Зато в сравнении сразу ясно, что мы со своей полукоммунальной квартирой с отоплением,электричеством, канализацией и горячей водой - просто в шоколаде! Или вот пошли вчера к ортопеду, дошла наша очередь, в которую встали в 3 месяца, а за нами оказалась бабушка, внуки которой стояли год, а мы за год, получается, уже второй раз попадаем. А к кабинету подходила женщина с медкартой ребенка, так у нее на ребенка карта по толщине - это на всех моих троих сложить и на два умножить. Смотрю на сей талмуд и понимаю - да у меня все просто отлично! И все же зацикливаться не стоит. "Не хуже, чем у других" всегда казалось мне сомнительным стимулом. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Mamagoose - 15:55 01/02/2012 | ||
Вот и я так подумала, когда Тёмыч по блату (уж очень мы нравимся местному невропатологу))) попал в неврологический санаторий. Но, таки да, циклиться не стоит. Сейчас хорошо, но ведь может быть ещё лучше |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |