Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 января 2012
 12:36   Детское
Про больницу напишу или очень много или никогда и ничего.
А пока... зяка сидит на полу и старательно засовывает крышку от баночки ушных палочек в пакет от молока. Вы не волнуйтесь, у ребенка полно игрушек, даже большой пупс беби борн есть, схлопотавший уже от зяки пару раз по своей физиономии, констурктор типа лего с большими пупками, всяческие развивающие погремушки-констуркторы, но... пакет от молока, пластиковые яйца от игрушек, коробочки от палочек и бутылечки от витаминов - хиты.

В больнице наша соседка, девочка из вполне обеспеченной семьи, постоянно таскала у меня чехол от зубной щетки, мама попросила спрятать, после чего девочка потребовала купить ей такой же, только синий...Производители игрушек нервно курят.

Комментарии :9

Написал: фрекен Бокк - 14:46 23/01/2012
Наташ, по моему, это у всех детей хиты).
Уж на что мы покупали все,что можно и что появлялось новое..ТОгда в начале 90-х,по моему,сами родители балдели от этих игрушек и деньги на то были ж. А ребенок,которому задавался вопрос:"Что тебе привезти сегодня в подарок",отвечал-"коробочку".
Мы тогда лекарствами занимались. и коробки это было основное,что привозилось и отвозилось. И еще мы после 100 метров бакинской квартиры жили в 35 метрах подмосковной, все вещи были в коробках.
Так для него это любимое дело было-что то ныкать или самому сидеть в коробке и играться)).
Насколько я смотрю-уровень обеспеченности вобще тут не катит)). Коробки и пустые бутылосчки-пакетики- это самое любмое.

Написал: Mamagoose - 14:55 23/01/2012
Цитата
Коробки и пустые бутылосчки-пакетики- это самое любмое.
icon_yes.gif Причём, начиная от огромных коробок типа "из-под телевизора" и заканчивая масипусечными коробулечками. А мой киндер ещё обожал вытащить из нижнего ящика на кухне все кастрюли с крышками и собирать "пазл" какая крышка к какой кастрюле. Подобного вида "типо специальные развивающие детские конструкторы" заводского изготовления не канали, а вот кастрюльки завсегда.
Так что, пусть производители игрушек продолжают нервно курить))))
ps.gif А про больницу... Да и фиг с ней. Пусть их будет поменьше в нашей жизни, больниц этих.

Написал: Francaise - 18:20 23/01/2012
Моя красавица больше всего на свете любит самозабвенно рвать рекламные буклеты, которые нам засовывают в ящик. Видимо, она таким образом протестует против засилья рекламы icon_wink.gif Все игрушки - отдыхают...
И еще пустые пластиковые бутылки таскать по всей квартире ребенок просто обожает.

Написал: Надя П. - 22:44 23/01/2012
А я еще использовала упаковку из под яиц и грецкие орехи- их можно в эту упаковку сложить, а потом вытащить, а потом еще раз сложить.. А еще грецкие орехи влезают в бутылку из под Чудо йогурта- тоже можно засунуть, потрясти, вытряхнуть обратно...
icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:48 23/01/2012
Надя П., в 11месяцев грецкие орехи влезают в рот, а вот вылезают не очень.А в больничку я не хочу icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 23:21 23/01/2012
Тогда можно заменить пластиковыми яйцами..
правда их надо штук пять иметь...

Написал: La hija del sol - 10:57 24/01/2012
Mamagoose, good.gif , во-во...
Эти "пазлы" - самая классная игрушка! icon_yes.gif
Моя на полчаса минимум в это занятие уходила - а я могла нормально обед приготовить... icon_razz.gif
И самое главное: пока "звякает" - значит ребёнок занят, и можно спокойно, не отвлекаясь, дела делать! icon_biggrin.gif

А у моей ещё с года до двух примерно за "игрушки" её сандалики-ботиночки-сапожки были (их много было - нога росла стремительно...). Она их то в рядок расставляла, то в разные фигурные кучки... Разложит, присядет на корточки, подопрёт щёчки кулачками... голову то на один бок наклонит, то на другой... и периодически театрально ахает-вздыхает... любуясь произведением рук своих.... icon_razz.gif Причём до такой степени была влюблена в обувь, что аж чуть не целовала свои ботиночки.... icon_lol.gif
В игрушки она позже начала играть...

Написал: Татя - 02:04 02/02/2012
Мишка еще любил вынимать из нижних полок все книжки и переносить их на диван. Обратно, правда, сам не складывал icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 08:26 02/02/2012
Татя, нечто похожее зяка делает с вещами - называется "играем в сеятеля" - вещт вытаскивает и жестом сеятеля отбрасывает...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru