| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 21 января 2012 |
| 18:51 Проба |
| Пробую новый вид обучения - через скайп. Обратился в контакте мальчик с просьбой помочь подготовиться к ЕГЭ. Сказала: "давай попробуем". На первом занятии мальчик выдал хорошую идею: вебку направить на тетрадку, чтобы были видны записи. Решали задачи из Монастырского. Я в этом году не покупала этот сборник, потому как из года в года некоторые задания повторяются. Так что пришлось на слух вопринимать условие задач, что для меня, визуала, сложновато. На второе занятие мальчик дал ссылку на скачивание типовых заданий 2012 года. Скачала, а потом обнаружила, что на компе у меня уже есть. Решил начать с заданий части А и В. Для разбора заданий части С мне нужно было самой сначала решить, потому что путь решения вижу, но с кондачка могла не заметить детали. Мальчик говорит: "Может не будем решать часть С?". Я спрашиваю: "А ты на сколько баллов планируешь сдать ЕГЭ по физике?" - "на 80-85" - "Э, нет, без части С тебе не набрать столько баллов". Так что на третьем занятии разбирали задания части С двух вариантов. И решили, что части А и В мальчик будет решать дома сам. А вообще занятия плодотворные, у мальчика неплохие знания по физике. Посмотрим, как пойдет дальше. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |