| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 18 января 2012 |
| 21:55 Разбор полетов |
| "Разбор полетов" самой себе. Две проблемы: 1. медленно соображаю 2. не умею грубо посылать. Позвонили сегодня в дверь два молодца. Не сразу сообразила, что попала на лохонтронщиков, которые разводят на покупку всякой фигни. Когда сообразила, не могла сразу остановить поток их красноречия и потому досмотрела шоу до конца: с представления кувшина-фильтра для воды с наночастицами серебра (сама же понимаю, что это пурга. Тем более, что жесткая таганрогская вода не очищается бытовыми фильтрами), машинкой для стрижки (и кого интересно мне стричь??), сахарницей (зачем мне фарфоровая, если я специально из-за бывшего мужа купила из нержавейки, чтобы не покоцал и ее?), какой-то фигни вроде овощерезки (и сколько овощей нужно резать мне, коли готовлю только на себя одну?) и кейс с набором всяких ножей (тоже совершенно не нужная мне вещь) и заключительным аккордом: все это бесплатно (стоит запредельно дорого - 15 тыс, что явно неправда), но за доставку заплатить 3700 рублей (ага, реальная стоимость всего предлагаемого барахла). Сказала: мальчики, мне это все не нужно. То, что мне было бы нужно, я бы сама могла купить. А далее, мальчики стали по-разному где давить, где откровенно стебаться: - а мы не уйдем, пока не уговорим - а чаю не нальете? - не налью, у меня нет времени - что, вам воды жалко что ли? - а сахарница из китайской лечебной глины, можете прикладывать к больным местам - не нужно себе - подарите кому-нибудь - кейс отличный, можете в нем в школу тетрадки свои носить. это же круто! - подержите кейс! Видите, на нем ваши отпечатки - И что?? И я не смогла грубо послать этих юношей, разве что настойчиво говорила, что не буду ничего приобретать и прошу их уйти. Удалось выпроводить их. А вот осадок от себя, дуры набитой, остался |
| Комментарии :4 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 22:31 18/01/2012 | ||
| Ничего, в следующий раз в подобном случае сразу скажешь "До свидания!" Ты ж им денег все-таки не дала? И молодец! |
||
| Написал: Mamagoose - 14:09 19/01/2012 | ||
И на будущее. Смотрите в глазок. Ибо двое добрых молодцев запросто могут оказаться не коммивояжерами, а грабителями. Что им стоит треснуть по голове? Красть, как я понимаю, у Вас нечего, но мы же не стремимся в пациенты черепно-мозговой или челюстно-лицевой хирургии Короче, пожалуйста будьте аккуратней, Ирина. А с осадком "набитой дуры"... Вот прямо сейчас, медленно поднимите руку, а потом раз и резко так, опустите, сопровождая действие следующим текстом: "да ну их к чёрту" |
||
| Написал: Waxa - 03:15 20/01/2012 | ||
| Мир перевернулся с ног на голову -- женщина корит себя за то, что она недостаточно грубая. |
||
| Написал: SunLark - 14:37 27/02/2012 | ||
| Вот если бы Вы что-то купили, то было бы хотя бы за что корить. Но ведь вопроводили же "молодцев". К примеру, моя бабушка повелась. Купила неработающий утюг, набор ножей и ещё какую-то фигню. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |