| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 13 января 2012 |
| 17:00 Сдавали мы сегодня информатику. Вы не |
| Сдавали мы сегодня информатику. Вы не представляете- сдали Одни из пятерых со всего потока ( 3 группы) кто сдал ее с первого раза.. Ситуация была опять очень напряженная- последние билеты им просто не давали, в смысле на лекциях не читали, нужно было искать самим... Сидели всю ночь легли спать в 5 утра ( в 8 -вставать). Предыдущая сдававшая группа- не сдал никто И я была честно говоря в упадническом настроении... Федя пришел и рассказывает- попался один вопрос который хорошо знаю, и один- который как раз мы найти не успели- но ему там кто то что то подсказал- и он что то там промямлил. Преподаватель ему еще один вопрос- тоже что то рассказал, он ему четвертый вопрос- опять рассказал, и наконец он говорит- " вы конечно сообразительный молодой человек, но на четверку вы не тянете, приходите пересдавать " И теперь даже если по матану и физике у нас будут хвосты(Т.Т.Т.)- во второй семестр мы проходим, потому что с двумя хвостами разрешается.. А там потихонечку диффуры подучим... |
| Комментарии :9 |
| Написал: фрекен Бокк - 17:26 13/01/2012 | ||||
| Ну вот видишь)). у всех читающих тут такое ощущение, что Федя сам способен все сдать)). Матан и физика противно,но достижимо. Вобще, физику, как правило,знаю намного хуже, чем математику,но тоже сдают)). А матан- это бедствие всех тех. вузов, и с этим справляются)). Мы тоже сдаем- сегодня что-то из спец предмета сдавали. Сдал вполне на 4)). Но в отличии от тебя,я даже не знаю название предмета))) Думаю,на 4 курсе ребенка мне это простительно)). |
||||
| Написал: Надя П. - 19:59 13/01/2012 | ||||
У меня такого ощущения нет ) Может быть на четвертом курсе будет полегче.. |
||||
| Написал: Галчона - 09:49 14/01/2012 | ||||
| Как вспомню матан и физику - аж дурно становится))) Но матан можно выучить, а вот физику только понять и простить |
||||
| Написал: natka - 12:42 14/01/2012 | ||||
| Надь, а твой Федя не так прост как тебе кажется По крайней мере у него, я смотрю, есть студенческий фарт А насчёт репетитора - ИМХО, лучший формат - ОН сидит с преподом, а ты рядом чуть в сторонке. И вроде сама у курсе, и у него инициативу не отнимаешь) На моём - работает С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ОБОИХ! |
||||
| Написал: Надя П. - 20:48 14/01/2012 | ||||
Галчона
Мне тоже дурно, когда я смотрю на эти задачи natka
Т.Т.Т. чтоб не сглазить |
||||
| Написал: Mamagoose - 09:46 16/01/2012 | ||||
| Как же скучно тебе станет жить, когда Федя институт закончит))) Ни тебе информатики, ни матана с физикой))) "Веселитесь юноши, пока есть в вас силы" |
||||
| Написал: Надя П. - 13:20 16/01/2012 | ||||
| Mamagoose Не.. я найду себе чем заняться.. |
||||
| Написал: Михаил - 16:17 18/01/2012 | ||||
| Если бы я не закончил два факультета в МАИ, я бы не говорил. Надя! расслабься немного. Из МАИ не так просто вылететь, как может показаться. Первую сессию всех кошмарят Надя, а если завтра война? Я так и вижу тебя в каске, в маскировочном халате, с автоматической винтовкой на перевес... рядом с Федей. - Товарищ, лейтенант, пожалуйста, уточните боевое задание, а я сыну сама объясню! |
||||
| Написал: Надя П. - 22:23 18/01/2012 | ||||
Михаил
О! Значит мы почти коллеги..
,Нет уж, войны нам не надо... Кстати- мы сегодня матан сдавали. Сдали. А на счет- не так просто вылететь- Федя говорит, что во втором семестре ожидается объединение групп- из трех сделают две, так как по трети группы из каждой группы вылетит |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |