| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 31 декабря 2011 |
| 17:49 Новогоднее |
| Вчера до врача доползла я, понимая, что рискую метаться в поисках оного в первые дни нового года. Диагноз неутешителен - гайморит. Чую, какой-то редкостный вирус нам бабушка завезла, с какими-то экзотическими осложнениями - у зяки отит, у меня гайомрит, полная потеря нюха, а у Кирюшки просто закладывает уши как в самолете. От одного из выписанных лекарств вчера мне так поплохело, что я уже готовилась вызывать врача, но потом передумала, отлежалась, встала и поплакалась Кирюшке, что даже прошлый новый год, встреченный в роддоме, был гораздо лучше. - Хорошо, следующий новый год встретишь в роддоме! С новым годом! И будьте здоровы! В случае чего всегда есть следующий НГ, который можно встретить немного иначе. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Sunflover - 18:03 31/12/2011 |
| здоровья тебе в новом году! Вот прямо сразу после последнего боя часов. |
| Написал: Надя П. - 19:01 31/12/2011 |
| Всем советую мирамистин... ну кроме зяки наверное.. С новым годом |
| Написал: minimama - 08:39 01/01/2012 |
| С новым годом, Наташенька! Здоровья тебе и твоим близким! Пусть он будет счастливым и удачнм! |
| Написал: Галчона - 11:33 01/01/2012 |
| Блин, а у нас Тимон всю новогоднюю ночь протошнился и горячий, как кипятильник((( Эти, мать их, болезни новогодние... Держитесь, лечитесь, выздоравливайте! |
| Написал: Virgo - 13:10 02/01/2012 |
| С Новогодьем, Наташа!!! Здоровья тебе и семейству! И у нас это очередной НГ в соплях всей семьей. |
| Написал: йовин - 13:15 02/01/2012 |
| поскорее вам всем выздороветь и поменьше болеть в новом году! у нас прошлый нг был болезненный, а в этом никуся с ветрянкой, торчит уже неделю дома у меня даже командировка наполовину насмарку из-за этого |
| Написал: Mamagoose - 09:31 10/01/2012 |
| Я надеюсь, что сейчас уже всё более-менее в порядке? Наташа, я переживаю за тебя и мелкую. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |