Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 декабря 2011
 17:12   Детское
Новый год проведем дома, потому как зяка заболела. Вроде, шло дело к поправке, а вчера потекло из уха, сегодня лор послал в Морозовскую, там предложили полежать. По опыту прошлого нового года - в больнице дежурные врачи, точно так же можно лежать дома и капать-мазать-заливать.От полежать отказались, но в деревню ехать страшновато, так что будем дома.

Смущает немного, что каждый последующий врач отменяет назначения предыдущего, так что у нас теперь гора лекарств, которые сами мы никогда не употребим.

Комментарии :2

Написал: Mamagoose - 09:56 30/12/2011
Жалко маленькую зяку icon_sad.gif Моя мама говорит, что ушную боль можно сравнить только с зубной. Еще жальче родителей, которые вынуждены слушать вопли. Лечитесь, поправляйтесь icon_love.gif
Цитата
каждый последующий врач отменяет назначения предыдущего

Эх, блин жеж блинский, ну почему вы не в Питере? У меня этих ЛОРов, как собак нерезаных. И лечение бы назначили адекватное, и лекарства бы нормальные выписали.
Удачи вам всем в новом году! Не болейте! И пусть дети всё же побольше радуют, а родители не достают icon_kiss.gif

Написал: Francaise - 16:47 30/12/2011
Лечитесь и не болейте больше!
А вообще, если назначить "правильный" антибиотик, то ухо у ребенка перестает болеть очень быстро. У моего сына без конца отиты были, когда он в ясли ходил, так что опыт у меня имеется... Сейчас не болеет практически совсем - иммунитет "лошадиный" выработался после яслей icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru