Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
21 декабря 2011 |
01:35 открытие сезона |
Каждый год случаются у детей елки. И все руководители кружков жаждут задействовать родителей. В частности, моя задача в музшколе - обеспечить дедушку нашего Мороза. И все раньше складывалось, а в этом году - ну, никак. Даже в знакомом семействе потомственный ДедМорозов ( папа и трое сыновей) все заняты. Но у меня же много детей))) В этом году мы с ними ставим елку для дошкольников и началки. И спрашиваю я так ненавязчиво будущего =дедушку=: а вот тут.. такое дело.. музыкальная школа.. виолончели.. не мог бы ты... А он возьми и согласись)) В общем, загримировали мы его в школе, одели в одежды подобающие и поехали с Бибирево на Тимирязевскую. Вроде как с инспекцией едем по улицам города. Про лужи говорим, комунальщиков с НГ поздравили.. кассирша в метро осторожно спросила: "C новым годом?" - и продала билетик на вход. А народ по-разному реагировал. Золотая молодежь жаждала срочно ЛАВЕ, а как сказали - 31, так кричали - мы тебя запомнили.. дети мелкие улыбались.. Да и у взрослых улыбки расплывались на лице. и удивление. На входе в музшколу произвели фурор. А как наш Дедушка новоиспеченный на праздник зашел - слова забыл, флейта с мороза играть отказалась.. НС говорит - дедушка, наверно детей поздравить хочешь? (по сценарию) , а он - нет, говорит, не хочу! что за зима такая, лужи кругом. А потом втянулся, даже внезапный хоровод поводили. Но самое примечательно - какой снегопад начался, какой снегопад!! ![]() ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 08:19 21/12/2011 | ||
Здорово! Попроси дедушку, чтоб не очень сильно сыпало.Коляску толкать тяжело ![]() |
||
Написал: Mamagoose - 12:49 21/12/2011 | ||
Да, с "дедами" всегда напряг. Помню, когда в детском саду работала, (там вообще традиционно одно бабьё, а у нас даже дворник и тот, то есть та ))) - тётка) бедный муж хореографа четыре дня подряд потел в шубе. Еще и слова какие-то говорить заставили))) Но таки справился. И ваш "дедушка" тоже молодец. Ну, подумаешь, текст забыл, вырулили же ![]() |
||
Написал: Бастет - 19:01 22/12/2011 | ||
Наталья Лоренц, обратно пока не получается)) наверное, надо мне в образе кикиморы проехаться)) Mamagoose, не скажи, дети все секут. даже и здесь пара мальчиков мелких настойчиво твердила "ты не настоящий". Хотя к посоху прикасались с придыханием)) |
||
Написал: Mamagoose - 10:38 23/12/2011 | ||
Тут от родителей много зависит. Если говорить, что это мол, не настоящий дед, а актёр наряженный, то и дитя усомнится. Мой спрашивает: "Мама! А ты веришь в Деда Мороза?" Я говорю, что конечно верю. ![]() ![]() - Нет, мама. Как-то это по-детски, верить в Деда Мороза. Ты же взрослая женщина, а в такую ерунду веришь. - И вовсе не ерунда, говорю я. Ты вон в инопланетян веришь, а друган твой Элшад в привидения. А я хочу в Деда Мороза. На том и порешили. Человек - это то, во что он верит ![]() |
||
Написал: Бастет - 16:24 23/12/2011 | ||
Mamagoose, дцать лет назад Наташа выдала: а я думаю, что Дед Мороз ввергает родителей в состояние транса и они думают, что кладут подарки под елку! А в этот раз мальчикам рассказали, что Дед Мороз появляется в новогоднюю ночь, а до этого проводит разведку, вселяясь в различных людей. и смотрит их глазами) |
||
Написал: natka - 20:14 23/12/2011 | ||
Прекрасное открытие сезона! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |