Версия для печати |
Журналы: natka -> Кляксы на черновике |
16 декабря 2011 |
12:53 Фанфик))) |
5-30 утра. Конец рабочей ночи. Скоро зазвенят будильники и семья засуетится в утренней спешке. Домовой последний раз прошёлся по кухне, позаглядывал в шкафчики и потрогал батареи. Всё в порядке. Привычным движением забросив в собачью миску несколько горошин разбросанного корма, домовой с удовольствием потянулся… Да, хозяева ничего попались, воспитанию поддаются. Правда, сначала пришлось помучиться:– попробуй объяснить, что дом и домовые порядок любят если тебе показываться на люди запрещено. Вот и намекал, как мог: только где-то беспорядок устроят – хоп оттуда вещичку. Пусть потом поищут-побегают, глядишь, поймут, что у каждой вещи своё место должно быть. Особенно часто в конфискат попадали чайные ложечки и носки – надо быть ангелом, а не домовым, чтоб не раздражаться на грязную ложку на диване или носок на письменном столе. Да и вещи для воспитания самые подходящие – чаю попить да носки одеть, небось, каждый день захотят. Правда, иногда, когда непонятливые хозяева долго не реагировали и поисками особо не заморачивались, конфискованного накапливалось порой столько, что домовой сам начинал путаться и забывать что и куда перепрятал. И, ворча, сам подкидывал вещи обратно... |
Комментарии :11 |
Написал: Агафоша - 13:16 16/12/2011 |
не надо стирать) лучше продолжи) |
Написал: Mamagoose - 13:16 16/12/2011 |
О, круто! Еще фанатами толком не обзавелась, а уже фанфики пишут. ![]() Мне понравилось! ![]() Смотри-ка, даже ЖЖ не поленилась завести для такого дела ![]() |
Написал: natka - 13:25 16/12/2011 |
Спасибо, девочки, за интерес, но не думаю, что это больше чем кляксы))) Mamagoose, пачкать чужой жж своим мелким графоманством мне показалось как-то некомильфо ![]() А ЗАЧЕМ и КАК ![]() Вот, с твоей подачи и прояснила))) |
Написал: Mamagoose - 13:31 16/12/2011 |
Нормальные такие кляксы. Некоторые художники на кляксах состояния сколотили и мировую известность. ![]() ![]() |
Написал: natka - 15:40 16/12/2011 |
Да тащи куда захочешь, на здоровье ![]() Это ж твой фанфик, тебе посвящён ![]() ![]() |
Написал: Bybonchik - 16:34 16/12/2011 |
Не стирай, пожалуйста! Давай еще лучше. ![]() А что такое "фанфик"? |
Написал: natka - 17:43 16/12/2011 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%84%D0%B8%D0%BA |
Написал: Бастет - 09:55 17/12/2011 |
Не стирай!! Такая зарисовочка красивая) |
Написал: natka - 21:19 18/12/2011 |
Ну, Бастён, раз и тебе нравится... Убедили, девочки. Не буду стирать, хай живе))) PS. Польщена ![]() |
Написал: Mamagoose - 11:41 20/12/2011 |
А мы еще и крестиком вышиваем и на швейной машинке умеем ![]() С собаками порешаем))) и ваще шедевр будет. Кстати, куда выложим окончательный вариант? Может сюда? |
Написал: natka - 12:02 20/12/2011 |
Логичней - к тебе) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |