| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 14 декабря 2011 |
| 22:16 Обещательное |
| Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет. Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы. А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику. |
| Комментарии :12 |
| Написал: Francaise - 23:14 14/12/2011 | ||
А НЕмосквичам что делать? Если зайти на кладбище в какой-нить деревне Гадюкино, там вообще 20-30-летних дофига. И почти все - мужчины Веселуха, блин. |
||
| Написал: Татя - 01:35 15/12/2011 | ||
| У Акунина по-моему целая книжка есть про кладбища. Очень философская ) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 07:56 15/12/2011 | ||
| Francaise, про деревню Гадюкино у меня есть отдельная история. Папа мой стал в деревне главным копателем, а поскольку там каждые полгода кто-то покидает сей мир, то опты большой. И вот года два назад папа решил, что пора передать лопату в другие, более молодые руки. Передал он ее некоему Володе, сорока лет. А Володя возьми да повессься от жизни счастливой. Пришлось папе опять браться за лопату. И передавать ее некому. Что с немосквичами делать - я не знаю, я общей программы ЕР не читала, может, там про всех написано, я только КПРФ, Справедливую Россию и Яблоко изучила. |
||
| Написал: Mamagoose - 10:15 15/12/2011 | ||
| А мне ЛДПР в ящик газетку кинули. Даже не газетку, а брошюрку. Жирик тоже занятные вещи пишет. Самое интересное, что обещания обещают все, но никто не пишет КАК. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 10:56 15/12/2011 | ||
| Mamagoose, Яблоко писало КАК, я взяла их программу ЗДД(Земля, Дома, Дороги) - нормально написано и экономическая база есть. Так что в кои то веки я голосовала за программу, а не за личность или протестно |
||
| Написал: Abu - 12:00 15/12/2011 | ||
| Я вас, дамы, так всех и вижу - ходите по кладбИщам, смотрите на номерки. Делите на москвичей и не москвичей. Читаете брошюры... А пора вам, дамы, в сад (: Книжки на скамейках читать и не обещания слушать, а песни соловьев. |
||
| Написал: Mamagoose - 12:18 15/12/2011 | ||
Угу. В вишневый |
||
| Написал: Древний - 13:05 15/12/2011 | ||
| Нашла где статистику смотреть... мои родители умерли не дожив до 60ти... папа в 54. От курения умерли оба. А с Нового Года сигареты дорожают и алкоголь... глядишь, меньше детей закурит. А, потом, ещё подорожают... и ещё... В принципе, государство больше сделать и не может, только подорожать яды и сделать чуть доступнее спорт. |
||
| Написал: Abu - 14:35 15/12/2011 | ||
| Зачем вишневый? У вас же там есть такой большой летний парк со статуями. В нем от самой дикой жары укрыться можно. |
||
| Написал: Mamagoose - 14:51 15/12/2011 | ||
| Древний Про пиво с сигаретами я слышала. Глядишь, будет пачка 150 рублей стоить, и сама брошу. А вот про доступный спорт оченно сомневаюсь. Тёмкино айкидо обходится нам 1500 рублей в месяц. Спортшколы у нас в районе нет, всё остальное, кроме площадок во дворе, тоже платное. Абу Я "летний парк со статуями" не очень люблю почему-то. Может из-за того, что он в центре города и шум с пылью всё равно чувствуются. Я у себя на даче люблю под яблонькой поваляться с книжкой. И да, соловьи там по ночам поют. Наталья Лоренц У меня муж тоже Яблоку импонирует. Но считает, что Явлинский на данный момент все же слабоват. А я, ну все уже знают |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 15:27 15/12/2011 | ||
| Abu, фото парка я выложу как-нибудь, а пока-что единственной постоянной статУей являюсь я с коляской.А на прогулках с тоски и программы, и прайс-листы зачтешь. Оля, я тебе ответила. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:42 16/12/2011 | ||
| Оля, я тебе написала еще раз. напиши мне на mumimamaсобакаmail.ru, я тебе тогда поподробнее напишу |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |