| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 13 декабря 2011 |
| 00:27 Как выглядела бы «Хартия вольностей» |
| Как выглядела бы «Хартия вольностей» Mamagoose, если бы она писалась в качестве избирательной программы для партии Родителей Наша конкретная программа такова. Еще до наступления зимних каникул 2011-2012 г. наша партия обещает своим избирателям: наличие чистой и поглаженой одежды в шкафу; наличие вкусной и полезной еды в холодильнике; полноценное общение с друзьями; возможность обратиться за помощью в приготовлении уроков к одному из членов нашей партии; возможность обсудить свои проблемы с одним из членов нашей партии в любое время, за исключением форс-мажорных обстоятельств; дополнительные поощрения, как то: игры в ПлейСтейшн, прогулки на свежем воздухе, походы в Макдональдс, покупки Лего, материальные поощрения; отношение членов партии к избирателям - с уважением, любовью и пониманием; участие избирателей в обсуждении важных общих вопросов. В результате, уже В 20.00 в будние дни уроки будут приготовлены в полном объеме В 19.00 — в выходные. В летний период время прогулок будет продлено до 22.00 |
| Комментарии :3 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 07:18 13/12/2011 |
| Мой дрг М. как-то раз цитировал дочку одной нашей общей знакомой: "Мама, погладь мне юбку, помоги дделать алгебру и не вмешивайся в мои дела!" |
| Написал: Maris Stella - 11:16 13/12/2011 |
| |
| Написал: Mamagoose - 11:31 13/12/2011 |
| Дайте нам бабла и мы таки забацаем партию А что? Как там у единороссов "За нами будущее!" А вот фиг вам. "Дети - наше будущее" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |