| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 03 декабря 2011 |
| 13:33 Госуслуги |
| Все просто шикарно! Заявившиеся с сайта госуслуг обслуживаются без очереди. Передо мной был всего один человек, но день на день не приходится, так что плюшка довольно приятная. На следующий день(впятницу) я сдала документы и в понедельник уже можно приходить за паспортом. Одно НО (ну, чтоб не расслаблялась, что ли): я оплачивала через Сбербанк-онлайн( у нас в районе только один банк оборудован пандусом, куда можно вкатить коляску, а чтоб пройти в дверь за пандусом - такую камасутру надо изобразить, что сбербанк-онлайн только и спасает), и сотрудник ФМС говорит: прогуляйтесь до Сбербанка, заверьте штампиком. Сотрудницы Сбербанка объясняют, что платежи такие они не заверяют. Прошу справку - что не заверяют. Не могут - система автоматизирована и бланка о том, что платежи онлайн не заверяют у них нет. Хором думаем и приходим к выводу,что выписка со счета вполне сойдет. Но выписку сделать не могут, потому что информация для выписки будет дня через три(то есть уже после изготовления паспорта В понедельник пойдем получать...Так что - продолжение следует. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Галчона - 15:41 03/12/2011 |
| Поздравляю! Хорошее начало! Ждать вас в гости?))) |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:40 03/12/2011 |
| не, не ждать.Мы на лето планы строим - хотим Европы посетить |
| Написал: Галчона - 18:06 03/12/2011 |
| |
| Написал: Abu - 08:04 04/12/2011 |
| =Заявившиеся с сайта госуслуг обслуживаются без очереди. = Это потому, что тайный узбек уже здесь, Наталья (: |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:05 05/12/2011 |
| Abu, ушла слушать БГ с его узбеком... |
| Написал: Abu - 13:19 05/12/2011 |
| Средненький, кстати, альбом. |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:39 06/12/2011 |
| Я тут обнаружила, что пропустила альбомов 5 или 6. Кирюшка обещал найти. "Узбека" же ниасилила - над ухом пищала Яся, под ногами скакала Мила, Даха выедал мозг на тему суперклея а Макс просил освободить интернет...В таком состоянии сложно осмысливать текст |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |