| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 29 ноября 2011 |
| 20:57 Сегодня ездили с Мишей в суд |
| Сегодня ездили с Мишей в суд - тикет за превышение скорости. Это уже наша вторая поездка туда. Сегодня очередь была небольшая. Первый раз его отправили - проходить дополнительные курсы, потому что ему нет еще 21го года, у них такие правила. Курсы он прошел, сегодня поехали еще раз. Он собрал папку с документами: тикет, паспорт, права, свидетельство о прохождении дополнительных курсов.... Он за рулем. На светофоре останавливаемся. Он берет папку с документами и в ней что-то ищет. Я спрашиваю: "что ты там ищешь?" Он говорит: "проверяю на всякий случай. Все ли документы на месте. Мне нравится чувствовать, что у меня все под контролем." Меня эта фраза "все под контролем" почему-то тоже успокоила. Всё под контролем у него - значит мне беспокоиться вообще не о чем. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Надя П. - 01:45 30/11/2011 | ||
| Да.. Я этим похвастаться не могу.... Сидели писали с Федей задание которое сдать надо было еще не прошлой неделе, написали. Я утром ухожу на работу, вечером прихожу-" ну как , сдал задание?"- Забыл.. |
||
| Написал: Mamagoose - 13:21 30/11/2011 | ||
Ай-ай-ай, нехороший мальчик, едва права получил, а уже гоняет. |
||
| Написал: Татя - 18:59 30/11/2011 | ||
| Надя П., Mamagoose, не, он вовсе не гордится тем, какой он гонщик. |
||
| Написал: Mamagoose - 13:05 01/12/2011 | ||
Строгие у вас полицейские, как я посмотрю. |
||
| Написал: Татя - 20:07 01/12/2011 | ||
На велике особо по хайвэям не разъездишься.
При этом предельно корректные и вежливые. |
||
| Написал: Mamagoose - 12:05 02/12/2011 | ||
Хм. Хайвэи, говоришь. А я думала у вас деревня деревней. Тогда, если Мишку прав лишат (тьфу-тьфу-тьфу, не накаркать бы) прийдется тебе, мать деточку вовсюды возить. Так, что пусть он поаккуратнее скорость нарушает. А если серьёзно, я думаю, что парень у тебя разумный, одного тикета и курсов переподготовки вполне хватит понять что к чему. |
||
| Написал: Татя - 19:38 02/12/2011 | ||
| Mamagoose, я тоже так думаю. А твои папа, муж и друг образумились? Пусть с тебя пример берут. Вообще-то Мишка обычно аккуратно ездит, и вообще в целом ответственный товарищ. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |