| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 ноября 2011 |
| 09:14 Техничное |
| Ковчег с пояском подняли на арку, чтоб увеличить пропускную способность. Я вот думаю - а почто нельзя было погрузить на самолет да пролетель над всей страной, еще проще, по деньгам наверняка дешевле, чем мобилизация милиции, социальных служб, больничных, выданных паломникам после 26-часового стояния. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 11:44 25/11/2011 | ||
| Вообще, похоже на массовый психоз |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 11:48 25/11/2011 | ||
| Старуха Шапокляк, после поднятия ковчега на арку - от "Парка культуры". Но да, на что-то массовое смахивает. |
||
| Написал: POMAH - 12:01 25/11/2011 | ||
| Ну и что толку с этого самолета? Нужен мощный ажиотаж, грандиозное шоу. Это-же политика во славу Церкви. Почему-то никто не объясняет, чем хуже аналогичные пояса, которые постоянно хранятся в храмах Москвы и Петербурга. Ответ прост и неудобен: на них не поднимешь такую волну интереса к Церкви. |
||
| Написал: фрекен Бокк - 12:03 25/11/2011 | ||
| Там волонтеры разносят чай и кашу, как я поняла, не хватает на всех этого. Видела по телевизору, как одна из стоящих жаловалась.что еды и чая не всем хватает. А почему им вообще должны ее носить. Психоз- не то слово. Ибо как называть еще это, когда вчера стояли 82 тысячи человек в очереди. Время ожидания в очереди составляет около 25-26 часов. Какие технологии, какие НТР нужны людям... Умы человечьи не исповедимы. А нельзя ее было в теплое время года привезти,хотя бы, раз такая любовь у нас к чудесам? |
||
| Написал: La hija del sol - 12:28 25/11/2011 | ||
| А я догадалась! Таким образом властьпридержащие провели акцию по выявлению людей, особо подверженных внушению и зомбированию... Так что там всё не просто так... Не, ну реально - это ж кем надо быть, чтобы в наш век в такую байду верить... И чего ради гробить здоровье-то? Ну, и сколько же у нас людей от безделья маются....... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:42 25/11/2011 | ||
| фрекен Бокк, нельзя, не смогли договориться на лето, поэтому только в ноябре смогли привезти. Божьи люди, сама понимаешь, где им о паломниках думать, всё о боге да о боге... |
||
| Написал: Mamagoose - 13:25 25/11/2011 | ||
| С самолетом идея хорошая, но не новая. Помнится, где-то слышала, что во время войны Сталин чудотворную икону Богородицы приказал на самолете прокатить вокруг Москвы. Легенда или нет - не знаю. Но, говорят, помогло. И таки-да,
|
||
| Написал: фрекен Бокк - 14:39 25/11/2011 | ||
| Ну я подозревала,что очередь на ее привоз. Но правда, сколько ж людей стоят сутками там.А потом жалуются,что плохо живут.А когда хорошо жить,когда работать некогда. Хотя, мозги людей такое дело. Оно,видать,где то подсознание отпускает, что дети у них зачинаются. Правда, мужа со спермой никто не отменял все равно))). |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |