| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 23 ноября 2011 |
| 11:17 Автомобильное |
| Решила подновить Бибца, закрасить коцки и покрасить таки заднюю дверь. Стала искать специалистов. В одном месте насчитали 80 000, сегодня съездила - 30 000 плюс полностью менять заднюю дверь. Конечно, уже не 80, но всё равно как-то многовато, плюс дверь... Я их понимаю, видела, какие машинки стоят под покраску. Им смысла до моего Бибца опускаться нет, иначе повалят битые фордики и жигули. Осталось теперь найти, кто возьмется за моего коня, я так понимаю, что бОльшая часть таких спецов не вешает рекламу в сети и перетяжку через Севасопольский, их передают из рук в руки в среде гаражной братии. Но как-то надо искать концы... |
| Комментарии :1 |
| Написал: Mamagoose - 12:47 23/11/2011 | ||
Твой Бибик - антикварный раритет. Не далее как вчера,один мальчик - обладатель подобной машинёнки, плакался мне, что выложил за дверцу почти стоимость машины.
Не смотря на то, что наша Легася уже немолодая дама, она все же пока котируется. Так вот, мы (после счета из фирменного автосервиса Единственное, что можно сделать через и-нет, это найти сообщество владельцев Бибиков |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |