Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 ноября 2011
 09:20   Медицинское
А к неврологу мы сходили, точнее - съездили, в Южное Бутово, в платную клинику.
Не то чтоб я была слишком капризна или любила шарахаться по врачам. Просто, вспоминая все наши посещения сложилось у меня впечатление, что врач районной поликлиники смотрит в карту, называет Ясика проблемным ребенком, а на самого ребенка и не смотрит вовсе. Песня "каким ты был, таким ты и остался" мне нравится, но чисто как песня, меняются люди (если они живые, а уж ребенок в возрасте года - тем более). И чтоб не пропустить каких важных изменений - поехали. Если не брать дорогу, то вход-раздевание-осмотр-одевание-выход заняли 22 минуты. Осталось ощущение, что ребенок осмотрен, проверен, ничего страшного не выявлено и все соответствует норме.Так что будем расти дальше.

Исовсем не в тему: Южное Бутово такой красивый район!!!!!Как же там здорово!!!!!!!Иногда возникает желание жить там.Словно и не Москва.

Комментарии :6

Написал: Mamagoose - 10:15 17/11/2011
Мне тоже неврологи говорили, что все плохо. Родовая травма и все такое, гиперактивный, тонус во всех местах, носогубный треугольник не того цвета и т.д. и т.п. Ну и что, лечили-лечили, ходили-ходили, только не покидало меня ощущение, что все без толку и песню ту, да, тоже вспоминала. Плюнула я на это дело в прошлом году. Здоровый лось, ленив как бес, неорганизован и избалован и никакая это не неврология, а дефекты моего воспитания.
А про Южное Бутово удивлена. Про него СМИ создали впечатление заштатного криминального захолустья.

Написал: Наталья Лоренц - 11:46 17/11/2011
Mamagoose, про Бутовоэто, наверное, чтоб цены сбить icon_smile.gif или чтоб народ не рвался. Однокурсники там живут - милый район.

Написал: Старуха Шапокляк - 22:15 17/11/2011
Mamagoose, я бы на твоем месте все-таки проконсультировалась у какого-нибудь хорошего - нейропсихолога, например - действительно ли лень и неорганизованность только от плохого воспитания. Потому что эта наука умеет много гитик, и может что-нибудь неожиданно полезное посоветовать.

Написал: Virgo - 09:59 19/11/2011
Ну, вот и хорошо! Все равно ведь на сердце неспокойно, когда чел в белом халате настойчиво говорит, что что-то не в порядке. Для этого и нужно найти еще одно мнение.
Да, мы были в Бутово в гостях, осталось ощущение загорода, дачное какое-то место.
За нейропсихологию поддерживаю предыдущего оратора.

Написал: Juliette - 15:50 21/11/2011
А мне удивительно (но радостно удивительно), что врач в платной клинике счел Яника здоровой, а не стал выкачивать деньги за всякие там процедуры в связи с... и бла-бла-бла...
Радует такое.

Написал: Наталья Лоренц - 16:39 21/11/2011
Juliette, мы там у ортопеда были - аналогично, хотя у нас даже в бесплатной одно время ортопед то витаминки какие-то предлагала, то советовала платный курс массажа, то УЗИ у знакомой...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru