| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 ноября 2011 |
| 23:07 Сегодня у меня был какой то |
| Сегодня у меня был какой то тяжелый день.. На работе одна девушка надо мной ехидно подшучивает- у нее уже сложилось такое отношение ко мне, мастер сегодня утащила одну из двух моих тележек, на которые надо складывать работу, сказала- одной обойдешься, а на одной у меня никак ничего не помещается.. И я позволила себе выразить неудовольствие, а она только посмеялась.. И я никак не могу перестать думать о том, что я делаю не так, что люди начинают ущемлять мои права, и беспокоюсь о том что они обо мне думают, не показалось ли им, что я в чем то не права... Пришла домой - опять - как когда то давно- не могу зайти на форум но после пятой попытки зайти- вдруг зашла У Муськи моей облезли уши... Витаминов что ли каких то не хватает- особенно это заметно сзади- спереди они и так не очень лохматые были.. |
| Комментарии :4 |
| Написал: La hija del sol - 17:54 17/11/2011 | ||||||
Надя, ты посмотри как ты строишь фразу... какие у тебя установки... От тебя же при таком раскладе идёт посыл, как от кролика удаву... Или от зайчика - волку... Должна быть установка "пусть только кто-нибудь попробует отнять то, что мне положено/принадлежит!" - тогда от одного твоего взгляда у окружающих будет пропадать не то что желание посмеяться, а и желание даже покуситься на твои вещи)))
Ты живёшь для того, чтобы угождать окружающим?
А и купи витаминок - у нашей кошки даже в старости шерсть от них перестаёт выпадать и шелковистой делается... |
||||||
| Написал: Надя П. - 18:16 17/11/2011 | ||||||
Сколько ни стараюсь не могу избавиться от такого посыла.. |
||||||
| Написал: Francaise - 18:31 17/11/2011 | ||||||
Вот от этих мыслей тебе и надо избавляться. Ты их отслеживай у себя и, как только они появятся, твердо говори себе: "Я все делаю хорошо и правильно. И вообще - я замечательная!" И - выше голову! И так 21 день |
||||||
| Написал: Надя П. - 19:02 17/11/2011 | ||||||
| Francaise Ну да, как в фильме- самая обаятельная и привлекательная |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |