Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
05 августа 2005 |
Написал: Геральт - 18:57 05/08/2005 |
каждому суждено испытать свою боль. А работа у тебя такая, что тысячи людей на вас очень и очень рассчитывают, причем каждый день. Да и по большому счету видишь ты в этой жизни то, что хочешь видеть. В любом случае, ежели что пиши я тебя морально поддержу и всё такое. Любое твое решение правильно, если принято и без сомнений в его правильности (целесообразности и пр.). Hold on и всё такое. |
Написал: Shilla - 02:53 06/08/2005 |
Памятник вам надо и при жизни!!! Сама только приехала с психушки, столько понимания и заботы, и ведь кому это надо? Мне! И ваша помощь нужна и поддержка! Низкий поклон!!! ![]() ![]() Думаю не я одна такая....просто надо и все, слов нет больше! Терпения! |
Написал: Sana - 09:37 10/08/2005 |
Бог мой! А почему никогда? Неужели она..........................? Когда мы лежали в реанимации со вторым.После рождения. Потом в паталогии, мне хотелось КАЖДОМУ , кто там работает памятник, свечку за него поставить, у Бога за него молиться, короче не знаю что- часть себя отдать, потому что.. так несправедливо это..Что такие маленькие...и так больно и страшно. и КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Все новые. А они ВСЮ ЖИЗНЬ каждый день все отдают и отдают себя этим маленьким новеньким. На фоне этого все остальные бредни по поводу успеха, достижений, карьер- просто тупость. Правда, тогда мне вдруг пришло понимание, что я и сама МНОГО могу. Так что врачи и сестры и я- мы вместе ему помогали. Да и он сам боролся. Нет не боролся- переЖИВал недуг. Ужасно, что медработники( как обобщить-то?) ЖИВУТ такую сложную жизнь и ужасно, если бы их ТАКИХ не было. Возможно, мы и попали- то в реанимацию, потому что в роддоме не оказалось таких чутких, как в реанимации...А возможно и нет: надо было и мне и ребеночку пройти все это. И все остальные делали все, что могли. И все же. Каждому дается свое в жизни. Это какой-то вселенский опыт.имхо .Пришел- научился справляться- можно заново рождаться для другого "опыта" и так.. до совеершенства. Наверное, я так себя уговаривала, когда пытались навалится мысли о самом страшном. И наверное, если бы уговорила, то может и случилось бы. Слава Богу,что не уговорила. А с другой стороны, когда кто-то уходит- это помогает осознанию, что это же ЕГО жизнь и все равно ему будет лучше. Чтобы ни случилось. Потому что развитие- по спирали. А тебе низкий поклон. Не знаю чем могла бы тебе помочь, но если ты чувствуешь, что могу- обращайся. Я сделаю это со всей серьезностью и человечностью. А может не помочь...Может еще что... Оксана. |
Написал: Yevgesha - 13:54 10/08/2005 |
Sana Пасибки! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:10 15/08/2005 |
Евгеша, спасибо. А дитенки часто не знают цену жизни...Им кажется, что умереть - это как заснуть...Будь моя воля - запретила бы все фильмы с убийствами и мордобоем - там все легко и красиво, реальность же - как в "Жанне ДАрк" - "и это победа?" "А ты что хотела?" Врачам скорой памятник, наверное, не нужен. А вот спасибо при жизни... Спасибо, Евгеша, огромное. И тебе, и врачам роддомов, врачам скорой, приехавшим к нам 8 лет назад. и врачам, пришивавшим Максу палец, и врачам далекой поликлинники в Нагорье... Всем, кто делает свое дело.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |