Когда я стану бабушкой (что-то там про затейницу-кудесницу, это опущу, потому как фиолетовое платье и розовая шляпка мне пофиг), так вот, когда я ей стану, то я или найду себе работу, если её не будет, или продолжу работать дальше, в идеале - уеду на далекие острова в теплом море (да, всё же теплом, как-то море Лаптевых и прочие земли Санникова не по мне с моей мерзлявостью и набором одежды), буду там вязать кофточки пингвинам и носки на хобот слонам, а когда внуки приедут в гости, то буду сидеть с ними на берегу и кидать камешки в море, рыть норы в песке или складывать кромлехи из камней.
и детям - ни слова.
Ну должна же я извлечь хоть какой-то результат из своего жизненного опыта.Хотя, можно пойти другим путем, и отомстить за все выслушанные лекции о правильном воспитании детей, прибегать посреди ночи, вырывать дитя из рук, потребовать отдать ребенка на арфу (хм, контрабас тоже ничего, много места занимает, и труба большая, и барабан), звонить каждый день и спрашивать - поел ли ребенок, покакал ли, хорошо ли прибавляет в весе, что у него по математике, правильно ли наклеил цветочки, теплые ли у него ботинки....И тогда дети купят мне остров, вывезут туда без средств связи и с мешком муки, и буду я жить, как мечтала выше
|