Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 ноября 2011
 13:33   Детское
Кажется, при выдаче девочек небесная канцелярия решила, что предыдущие мальчики были бонусными и выдало мне такое... такое... такое золотко, что ... что...тьфу, пошла гулять, а то я всех дома придушу.

Комментарии :4

Написал: Аленький Цветочек - 13:54 07/11/2011
Как я тебя понимаю! Толи ещё будет! Моя бьёт детей, отбирает у них еду, игрушки, плюется, поёт бля-бля-бля и нах-нах моей маме...
А гулять нужно регулярно. Мне дня два назад хотелось всех придушить. Малая спать перестала до двух ночи, муж ленится. Ну сон доче наладили, а вот как мужа наладить, я не знаю...

Написал: Галчона - 18:02 07/11/2011
Вы мои заи!!! Держитесь. А у меня пока девочек нет... icon_rolleyes.gif Только бонусные парни icon_lol.gif icon_kiss.gif

Написал: Mamagoose - 10:16 08/11/2011
Поверьте, мне icon_wink.gif И парни тоже теми еще "бонусами" бывают icon_lol.gif
Видимо, сбои в небесной канцелярии не только на девочках происходят. icon_smile.gif

Написал: La hija del sol - 11:49 08/11/2011
Аленький Цветочек, посмешила... icon_lol.gif
Держитесь, к двум примерно годам пройдёт)))
А вообще, мне как-то по жизни наблюдается, что всё хорошо, равно как и всё плохо - не бывает...
У меня в жизни была вообще ж... абсолютная, когда дочка родилась, первый год её жизни - почти сплошным кошмаром... Зато потом - такая "бонусная" стала, что другие мамы обзавидовались) И остальная жизнь налаживаться стала...
А вот у сестры, например, всё "в шоколаде", дом - полная чаша, путешествуют по всему миру с любимым и любящим мужем... А оба пацана - такие проблемные... И по здоровью, и по характеру... Старшенький вот только недавно радовать начал, а раньше - вся родня от него "вешалась"...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru