Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 октября 2011
 11:46   Лингвистическое
Как-то, когда старший деть был еще маленьким и ходил в детский сад, вернулся он оттуда весьма и весьма расстроенный. "Обещали приз, а дали букву..." буркнул он и слезы стояли в глазах. (на занятиях обещали за выполнение задания приз, а выдали магнитную букву из азбуки, чего никак не ожидал деть, привыкший к машинкам и мелким конструкторам).

Вот и у меня сейчас такое состояние, словно жизнь пообещала приз, а выдала букву, причем, такую, что даже волшебное слово ЖОПА из нее не сложить...

Всё, что казалось незыблемым и навека стало напоминать тонкую марлевку, ломаются привычные вещи, куда-то разбегаются с привычных мест, дети хамят (ну, возраст у них такой), имеют двойки (опять же - возраст), орут ( в силу всё того же возраста), семья как-то поскрипывает, дом капризно начинает требовать ремонтика, хоть само мало-мальского, и кругом шум, шум, шум...Похоже, нужно мне тоже пить негрустин-неплаксин, детям вливать нехамин, младшей - неорин, дом промазать неразвалином, новый чайник залить пластиконепахином, стиральную машингу негремином, верхнему соседу прикупить тапочки с нетоптином.

Как сказал сегодня пьяный пенисонер-военный-инвалид, подваливший ко мне в маршрутке, "Всё у вас будет хорошо"...пророк, блин...

Комментарии :5

Написал: Старуха Шапокляк - 13:49 22/10/2011
Э-э-э... Очень извиняюсь, но не могу воздержаться. Крошка - сын, цитируя кого-то из своих приятелей, перед каким-то ответственным делом однажды посоветовал мне принять непроебин... А я, вместо того. чтобы возмутиться - восхитилась этим неологизмом. icon_lol.gif Хочешь - приходи как-нибудь в гости с мелкой. У нас довольно тихо обычно. И мы, вроде, недалеко живем icon_smile.gif

Написал: Древний - 14:09 22/10/2011
При чём здесь возраст? icon_cool.gif Такие дети.

Написал: Надя П. - 22:26 22/10/2011
У меня обычно хамит когда я с ним уроки делаю..
Прямо хоть не делай с ним уроки icon_confused.gif

Написал: Аленький Цветочек - 14:19 23/10/2011
Чайник срочно выкинь, нефиг из пластика пить. Спи достаточно, питайся, принимай витамины, а так же магнезию от нерЬвов.
А ещё это фаза такая - когда всё и вся вразброд и в шатание. Пройдёт.

Написал: Бастет - 17:28 23/10/2011
Древний, ой, как же мне хочется перескочить в будущее и послушать тебя, когда Сашка дорастет до =такого возраста=

Наташ, моя Наташа посмотрела на все это и философски сказала :это пройдет! А у них в классе =такого возраста= мужеска пола мнооого.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru