Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
06 октября 2011
 16:25    Проверила на себе совет психологов "
Проверила на себе совет психологов " если тебе плохо живется возьми козу, а потом отдай ее обратно"
На мне этот совет не работает...
Вселенная услышала мой запрос. Вчера позвонила соседка и сказал что у нее есть куда пристроить моего Рыжика. В соседнем зоомагазине пропал кот и продавщицы хотят себе нового... Я не подумала и отдала своего Рыжульку...
И всю ночь не спала- как он там один в магазине ночью.. Муська ходит -по углам заглядывает и на меня вопросительно смотрит... От Рыжика осталась огромная пустота...
Всю ночь думала под каким предлогом его обратно взять.. Утром едва глаза продрала пошла в магазин и говорю "Я - передумала, ему тут у вас ночью страшно." И они отдали мне его без возражений- говорят- да, когда приходим утром- он у нас мяукает...
И такой камень у меня с души упал.. А Рыжика принесла обратно- он как буд то квартиры не узнает.. В глазах такое равнодушие, на меня тоже не реагирует, а раньше встречал лез на руки... Лег в коридоре в сумку и не вылезает из нее... Как буд то память ему в этом магазине отшибли...
Я его глажу и говорю- как я могла отдать тебя кому то, Рыжик ? - а он меня не понимает...
icon_insane.gif

Комментарии :2

Написал: La hija del sol - 18:09 06/10/2011
У кота стресс большой был((
Отойдёт, успокоится - не переживай...
А вообще... Коты - не козы... психика сложнее устроена icon_razz.gif

Написал: Надя П. - 01:16 07/10/2011
Да.. провела я психологический эксперимент.. icon_twisted.gif
Этот кот достаточно пофигистичный- по сравнению со всеми другими кошками которые у меня были, вместе с тем он такой самоуверенный, можно сказать с наглецой- он везде всегда лез и совал свой нос- в раковину когда я посуду мыла, на клавиатуру -когда я за компьютером сидела, гонялся за тряпкой- когда я пол мыла- и все это так задорно, так весело, его не смущало что я его веником прогоняла или за шкирку с клавиатуры снимала..
А после это ночи в одиночестве- он перестал лезть.....Он как буд то повзрослел и ведет себя очень тихо..
И с Муськой раньше играл ни о чем не задумываясь, нападал на нее с разбега, бегал за ней , приставал как муха .. Сегодня ни разу с ней не поиграл... icon_sad.gif Пропала в нем какая то детская беспечность..
Я все думаю- может оттает green_confused.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru