Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 октября 2011
 13:07   Договорное
Однажды одно отделение Сбербанка предложило институту, где работает Кирюшка, перевести зарплаты на карточки.Бухгалтерия будет переводить, банк обслуживать и жить они будут долго и счастливо.
И всё было б хорошо, только отделение это расположено где-то в районе Кутузовского и Рублевского шоссе, и от института туда, как в песне, "Только вертолетом можно долететь".

Счастье, что бОльшая часть сотрудников - геологи по образованию, ориентироваться на местности умеют, и раз в три года, когда надо менять карточку, едут в то отделение, проклиная бухгалтерию, получившую, по их мнению, видимо неплохой откат за подписание контракта.

Сейчас Сбербанк-онлайн обновил свой дружественный интерфейс, и когда я тут пыталась оплатить за школу с Кирюшкиной карточки, то он мне выдал, что для этого необходимо подписать допсоглашение, а для подписания этого самого соглашения - явиться в любимое отделение. Кирюшка сказал, что я могу выкинуть карточку, пропить все деньги, снять вс до копейки и пустить на ветер, но он ТУДА до истечения срока годности не поедет.

Я вот думаю, а ведь бухгалтерии тоже иногда надо ездить туда, хотя бы раз в год, подтвердить остатки и установить лимит по кассе, неужто они так же...или на "суефа" сбрасываются, кто поедет?

Комментарии :2

Написал: Дар - 14:52 07/10/2011
Чем бы Сбербанк не тешился - лишь бы не плакал icon_biggrin.gif

Написал: SunLark - 14:55 26/10/2011
Суефа. Однозначно icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru