Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
23 сентября 2011
 22:35    Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде
Сходила сегодня сняла Муське швы..
Вроде все благополучно, швы заросли, но попону я наверное какую то неудачную купила. Даже ветврач ее завязать не смогла. Завязала так, что она не под задние лапы ей попадала, а на них, т.е. лапы получились привязанные к телу.. и Муська у меня ползала в ней.. Ну я не стала Муську мучить- и сняла- вроде все хорошо, но на месте шва- что то типа грыжи- живот такой неровный, что то выпирает..Видимо от того что она у меня послеоперационный период не выдержала- сразу ходила и прыгала- и кишки наверное в эту дырку(которая осталась от матки) сместились... Но на самочувствие и пищеварение вроде не влияет- и ест и в туалет ходит нормально без всяких отклонений...
Ну во всяком случае я рада, что провернула эту операцию icon_yes.gif
Кстати на характер операция повлияла очень положительно- во первых она перестала выть, во вторых глядеть стала веселей, а то такая тоска в глазах была..
В третьих стала такая же ласковая какая была котенком- гладишь ее- она мурчит и головой трется.. а раньше убегала..

Комментарии :3

Написал: Мечта - 09:58 24/09/2011
Надя, дырки от матки нет и не должно быть, никаких ограничений по подвижности после операции нет. Скорее всего шов такой у вас, потому что кошка вылизывала его. У наших кошек после снятия шва был 2см аккуратный рубчик светло-розовый, через год и он пропал. В моей семье всех кошек, проживавших у нас..стерилизовали. Желаю твоей кошке активной кошачьей жизни и тебе жизни без особых хлопот по поводу кошки.

Написал: Надя П. - 14:30 24/09/2011
Спасибо..
Кошка явно повеселела icon_smile.gif ..
А живот- шов так не может выпирать.. да и шва то практически нет- в смысле рубца- почти гладкая кожа.. Но из под нее что то выпирает... Если не кишки, то незнаю что..

Написал: Virgo - 15:28 24/09/2011
Надь, там скорей всего отёк вокруг шва или небольшой инфильтратик. Рассосется.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru