Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
18 сентября 2011
 13:49    Не судьба Муське носить попону. Все
Не судьба Муське носить попону. Все что я ей повязываю, все сползает, шов она себе вылизала, а врачи говорили что нельзя icon_sad.gif , наелась той гадости, которой они ей шов намазали...
Но зато общее самочувствие пошло на поправку (Т.Т.Т.). Вчера сидела в углу и передвигалась в раскоряку, и не ела и не пила..
А сегодня поела, в туалет сходила, ходит живенько, запрыгивает на тумбочки icon_eekflash.gif И а не безучастно уставившись в одну точку как вчера..

Комментарии :6

Написал: Мечта - 15:11 18/09/2011
когда начнут швы зарастать она начнет чесать это место....обязательно надень попонку они продаются в ветеаптеках...спецом нужна по размеру и туго её запеленай...иначе будут проблемы....намажь швы зеленкой и запакуй кошку...Странно..но нам кошек после операции выносили уже в попонках спеленутых

Написал: Надя П. - 16:53 18/09/2011
Мне тоже вынесли в попонке. Но- я писала-она намокла и испачкалась,- мне пришлось ее снять. А когда снова одела- как то не так завязала и она сползла..
Ну я конечно еще попытаюсь...

Написал: Мечта - 16:58 18/09/2011
Надя отнеси кошку в ветеринарку и попроси завернуть кошку в попонку..они профи в этом

Написал: Татя - 16:24 19/09/2011
Нашей кошке после операции такой пластиковый воротник надевали - чтобы она не могла достать до швов мордочкой.

Написал: Мечта - 17:29 19/09/2011
Воротник не поможет, она начнет расчесывать когтями, через 5 дней шов будет сильно чесаться и уследить невозможно за животным, когда нашей собаке делали операцию на глазах, то мы ей одевали на голову ведро пластиковое (это был совет врачавет, так как воротник она просто бы сломала...так и бегала 2 недели с ведром....зато швы зажили беспроблемно.

Написал: Надя П. - 20:27 19/09/2011
Честно говоря нести совершенно некогда...
Но вот прошло уже 4 дня без попоны- пока все нормально- ничего не гноится, самочувствие нормальное, нос холодный.. Правда поняла что лучше резких движений не делать- теперь как спрыгнуть откуда нибудь на меня посмотрит- и я ее спущу icon_biggrin.gif ..
Когтями ничего не царапает, только лижет языком( торчащие из живота веревочки icon_whiteface.gif )..
Если будет царапать- отнесу... icon_confused.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru