Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 сентября 2011
 09:20   Диалоги со Вселенной
Поехали мы в субботу на ярмарку в Нагорье. Пока бабушка выбирает печеньки, пытает продавцов на тему производителей рыбных тефтелек и свежести колбасы, стою я и смотрю на гуляющих около мысных палаток псов. Вон два — потомки приезжавшего года два назад на лето риджбека, вон потомок гастролировавшего колли, пара дворян благороднейших кровей, не запятнанных ни одним породистым псом. Стою, смотрю и думаю, что собака у нас будет, не сейчас, попозже, но будет. Вот только с полом надо определиться. Мальчик, конечно, хорошо, но Рекса мальчика на дух не перенесет...В общем — решаю половой вопрос.

И тут на линии моего взгляда останавливается навороченный пикап, окошко в нем открыто, и получается так, что мой взор, устремленный ранее на собак, а теперь куда-то сквозь пикап в просторы вселенной, падает на пассажира за открытым окном. Он смотрит на меня, и громко так говорит «Ну что уставилась, с-сука!». И я понимаю, что только что вселенная дала ответ на мой вопрос. Ну конечно сука!

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 12:45 18/09/2011
Да....
А я как то раз , иду за детским питанием, ( 93 год) иду по пешеходной части, и тут навстречу мне не такая уж навороченая иномарка резко затормозила , потому что я попыталась но все таки не успела от нее увернуться, водитель вылезает из окна и матом на меня " куда лезешь , шлюха"...
Помню я еще подумала-"я вообще то не шлюха, я замужняя женщина с ребенком" icon_confused.gif

Написал: POMAH - 18:10 18/09/2011
Хорошо в деревне! Душевный народ! Мужчина хотел пообщаться в таком-же тоне, скуку развеять. Но городские все гордые, этого не понимают. И, упаси Боже, боятся синяков.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru