| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 сентября 2011 |
| 21:34 Сходила сегодня Муську свою стерилизовала.. |
| Сходила сегодня Муську свою стерилизовала.. Ходила в ветклинику при ветеринарной академии, она у нас тут рядом, и все таки мне показалось что там должны более квалифицированно отнестись к делу.. В принципе там нам и узи сделали и витамины вкололи и долгоиграющий антибиотик... Но все остальное честно говоря по старинке.. Муська у меня перед операцией обкакалась, но это не такая была беда, как то, что после операции- описалась. И намочила свою перевязку..А дома она еще раз обкакалась и описалась и перевязка стала совсем грязной... Пришлось мне ее снять и повязать свою тряпочку, намазала ее мазью, которую мне там прописали..Что то эти повязки не продуманы на такой случай.. Все остальное вроде бы нормально (Т.Т.Т.) Правда ходит она пока такая несчастная, шатается, не ест не пьет...Тузик с Рыжиком на нее сочувствующе глядят но ничем помочь не могут.. Когда пыталась добраться до живота, что бы мазью помазать- на животе такая впадина, как буд то пол живота вырезали, у бедной моей Муськи |
| Комментарии :2 |
| Написал: Мечта - 21:39 16/09/2011 |
| Странно. но мы перед операцией кошек не кормили и не поили...операцию делали утром и сразу одели попонку и сняли её только через 10 дней, когда швы снимали, ничем не обрабатывали швы и после операции кошки от наркоза конечно шатались, но сами ходили в туалет... |
| Написал: Надя П. - 21:44 16/09/2011 |
| Ну в принципе мы тоже покормили ее в полвосьмого утра а операцию делали пол пятого.. Хотя может она и пила- за этим не уследила... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |