| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 15 сентября 2011 |
| 12:39 Детское |
| Ясе семь месяцев! Сегодня сходили таки на УЗИ нашей милой черепушки, потом заглянули к неврологу, она обозвала Ясю проблемным ребенком и порекомендовала чаще посещать ее (ага, так мы и пошли, особо в грудничковый день, она бы сама сбежала, если бы к себе в кабинет сидела в очереди). Подозреваю, что нас опять с кем-то перепутали. А сейчас валим в деревню - спать на свежем воздухе, гулять на руках у всех, у кого есть руки, и есть кабачковое пюре серебряной ложкой, подаренной дедушкой на первый зуб. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Maris Stella - 15:19 15/09/2011 | ||
| Мы невролога видели 2 раза, один из которых у себя на дому, УЗИ даже не делали, хоть пробовали настоять. А кабачковое пюре серебряной ложной - барство как оно есть. |
||
| Написал: Virgo - 21:29 15/09/2011 | ||
| У нас, к сожалению, не все было в порядке. Наблюдались в "Невромеде" http://www.nevromed.ru/. Порекомендовать могу профессора Карлова. Наша чудная бабуля уже ,увы, не работает. В 14 лет все диагнозы сняли. |
||
| Написал: Галчона - 22:09 15/09/2011 | ||
| А мы никуда не ходим. Нам звонят иногда из поликлиники и умоляют придти, чтобы они нас посчитали, а то медсестру премии лишат - странная взаимосвязь. Нет, вру, раз в год мы ходим к остеопату по очереди - то дети, то я. Эффект мне нравится. А лечимся травками, но чаще мы не болеем, чем лечимся. Я в востроге - я раньше такая развалина была. А теперь - раз в год от усталости свалюсь, чтобы вспомнить о том, что себя любить надо и лелеять. Чё-то я растрынделась тут |
||
| Написал: Mamagoose - 10:08 16/09/2011 | ||
Они, по-моему, всех так обзывают. И мое чадо тоже. Зато у нас есть классная отмазка от учительских домогательств по поводу плохого поведения. "Ребенок наблюдается у невролога", типа, "Да, мой ребенок псих, отстаньте от него". |
||
| Написал: La hija del sol - 10:36 16/09/2011 | ||
Ой, не говори... Уж как нас обзывали - вспомнить страшно... А дочь потом таким активным и, когда нужно, усидчивым ребенком стала, что другие мамочки просто в глаза завидовали))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |