Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
07 сентября 2011 |
01:32 Переводили-переводили нас на Линукс, |
Переводили-переводили нас на Линукс, навязывали неизвестно что, а тут от АйТишников ( которые всех переводили навязчиво на определенную версию) письмецо пришло: "Сегодня, в век информационных технологий к уровню образованности учителя предъявляются еще более высокие требования, это и универсальность, эрудиция, информированность и способность вести интересные уроки, прогрессивность. Другими словами учитель – это человек, главная задача которого не просто научить, а научить учиться. Интернет-магазин знаний Академии АйТи накануне нового учебного года предоставляет нашим учителям уникальную возможность повысить свою квалификацию, улучшить качество уроков, делая их более интересными, результативными, а главное запоминающимися для каждого ученика. В рамках осеннего спецпредложения только с 1 по 11 сентября 2011 мы предлагаем вам бесплатно ознакомиться с предложенными дистанционными курсами, для чего необходимо зарегистрироваться и оформить заявку на обучение в нашем Интернет-магазине Академии АйТи (http://www.distantshop.ru/ ) с пометкой «Учитель». Итак, это курсы: Основы Microsoft Word 2003 Основы Microsoft PowerPoint 2003 Основы Microsoft Excel 2003 Команда: Эффективное общение в команде Развитие навыков слушания Управление временем: Вы и ваше время Обучение искусству лидерства Основы развития креативности и инновационного мышления " .. и зачем оно нам...? |
Комментарии :6 |
Написал: Древний - 15:40 07/09/2011 | ||||
Тем более в 2011 году... |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 21:11 07/09/2011 | ||||
Мне вот банк, в котором я меньше часа на простой вопрос еще ни разу не потратила прислал приглашение на курс "Рациональное использование времени". Я уж и так к ним с вязанием езжу, может, стоит плеер в уши и заняться английским? Или ногами вязать, чтоб быстрее... |
||||
Написал: minimama - 21:39 07/09/2011 | ||||
Мне вот это понравилось. Очень нужно учителям! ![]()
Учитель должен априори быть лидером, иначе он не сможет работать по этой профессии. |
||||
Написал: Бастет - 23:33 11/09/2011 | ||||
наверное, это для каких-то новых учителей.. прописанных в новых законах.. ![]() |
||||
Написал: Fagot - 08:58 12/09/2011 | ||||
А что у вас много молодых и новых учителей? ![]() |
||||
Написал: Бастет - 18:26 12/09/2011 | ||||
Молодых много, а вот тех, которые в документах описаны..сними сложнее.. это какие-то виртуальные личности. типа сферических лошадей. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |