Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
07 сентября 2011
 01:32    Переводили-переводили нас на Линукс,
Переводили-переводили нас на Линукс, навязывали неизвестно что, а тут от АйТишников ( которые всех переводили навязчиво на определенную версию) письмецо пришло:

"Сегодня, в век информационных технологий к уровню образованности учителя предъявляются еще более высокие требования, это и универсальность, эрудиция, информированность и способность вести интересные уроки, прогрессивность. Другими словами учитель – это человек, главная задача которого не просто научить, а научить учиться.

Интернет-магазин знаний Академии АйТи накануне нового учебного года предоставляет нашим учителям уникальную возможность повысить свою квалификацию, улучшить качество уроков, делая их более интересными, результативными, а главное запоминающимися для каждого ученика.
В рамках осеннего спецпредложения только с 1 по 11 сентября 2011 мы предлагаем вам бесплатно ознакомиться с предложенными дистанционными курсами, для чего необходимо зарегистрироваться и оформить заявку на обучение в нашем Интернет-магазине Академии АйТи (http://www.distantshop.ru/ ) с пометкой «Учитель».
Итак, это курсы:
Основы Microsoft Word 2003
Основы Microsoft PowerPoint 2003
Основы Microsoft Excel 2003
Команда: Эффективное общение в команде
Развитие навыков слушания
Управление временем: Вы и ваше время
Обучение искусству лидерства
Основы развития креативности и инновационного мышления "

.. и зачем оно нам...?

Комментарии :6

Написал: Древний - 15:40 07/09/2011
Тем более в 2011 году...

Написал: Наталья Лоренц - 21:11 07/09/2011
Мне вот банк, в котором я меньше часа на простой вопрос еще ни разу не потратила прислал приглашение на курс "Рациональное использование времени". Я уж и так к ним с вязанием езжу, может, стоит плеер в уши и заняться английским? Или ногами вязать, чтоб быстрее...

Написал: minimama - 21:39 07/09/2011
Цитата
Развитие навыков слушания

Мне вот это понравилось. Очень нужно учителям! icon_biggrin.gif А также
Цитата
Обучение искусству лидерства
Учитель должен априори быть лидером, иначе он не сможет работать по этой профессии.

Написал: Бастет - 23:33 11/09/2011
наверное, это для каких-то новых учителей.. прописанных в новых законах.. icon_wink.gif

Написал: Fagot - 08:58 12/09/2011
А что у вас много молодых и новых учителей? icon_insane.gif

Написал: Бастет - 18:26 12/09/2011
Молодых много, а вот тех, которые в документах описаны..сними сложнее.. это какие-то виртуальные личности. типа сферических лошадей.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru