| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 06 сентября 2011 |
| 13:09 Аудиальное |
| Как же много звуков кругом, в очередной раз поражаюсь, как я раньше не замечала. Вот на перекрестке стартует с места мотоцикл, оглушительно ревя. На детской площадке таджик кувалдой заколачивает металлический столбик - похоже на пожарный набат. Вот около ларька с мороженым девочка начинает орать - требовать мороженое, бабушка так же громогласно начинает жаловаться на дороговизну, потом громко ругаться с продавцом. Старушки у подъезда вдруг начинают громко звать товарок из соседнего подъезда...В подъезде пронзительно скрипят двери (старший второй месяц обещает мне их смазать - ждем-с), грохочут двери лифта...Ночью только ливень может разогнать любителей пива и посиделок (с неперпением жду зимы) Или это я такая мнительная? Ребенок вроде нормально спал под петарды и пьяные крики в лесу на ролевке, но здесь просыпается почти от всего перечисленного.Может, беруши в уши? |
| Комментарии :1 |
| Написал: Mamagoose - 16:10 06/09/2011 | ||
Нас много таких "мнительных". Я была готова убить соседку, которая регулярно в 11 часов вечера начинала ругаться с матерью. А еще кувалдой бы раздолбала машины с сигнализациями. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |