Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
04 августа 2005
 02:25    Мысли после сайта недвижимости..
Мысли после сайта недвижимости.. icon_biggrin.gif
Млин. Всего 3 лимона! 3лимона..и тех нет...
Эти эстонцы: ну кто ТАК строит??? КТО так строит???

Урра! Всем! Я здесь и рада до кончиков ушей всех читать icon_smile.gif
Я молодчина.Честно! Наварила малинового варенья...кучу банок. Насобирала уже огурцов с помидорами для маринования. Правда умудрилась приболеть. Как тут не вспомнить Ваксочку с ее психосоматикой icon_smile.gifЖелайте меньше,называется.Это я про себя. Вернее мните меньше о себе.А то насморк станет хроническим icon_biggrin.gif С(Ш)утка icon_biggrin.gif

А едалили вы когда-нибудь йошту? Ага!!! А у меня есть ее icon_smile.gif А я ее к тому же правильно обрезала в том году и теперь у меня МНОГО ягод. Кто не знает-это гибрид черной смородины с крыжовником.

А еще в нашей компании родился Никитка 31 числа в 16.05. Пусть его счастливая звезда всегда светит ярко и тепло!

Комментарии :8

Написал: Abu - 03:30 04/08/2005
У нас на китайской стороне жилье - 2-х комнатная 200000 рублей, на нашей стороне - около миллиона.

Написал: Sana - 04:38 04/08/2005
....а ты где живешь? icon_insane.gif

...(подолжаетicon_smile.gif Подааайте , люди добрые, 200000 евро....подаааайте, православные...можно CPT Tallinn...можно наличными- сама приеду..можно переводом- возьму на себя бремя оплаты банковских услуг...подайте Христа ради....

ну нет лимонов! Малина есть, а лимонов нет!!!Не удалась жизнь icon_biggrin.gif

Написал: Abu - 08:20 05/08/2005
Дальний Восток город Благовещенск

Написал: Sana - 18:44 05/08/2005
Эге ге геееей..... Неслось на полями и долами.. Эге ге гееееей.. пыталась она докричаться до него...но тщетно. Земной шар заволокло тучами icon_insane.gif ...

Да уж. " В эту но Ч Ь решили с а мураи перейти границу у реки.."
Далековато однако. Теперь понятно, почему ты тут ночью сидишь icon_smile.gif У тебы ж там день-догадался Штирлиц icon_smile.gif

Написал: Abu - 15:59 09/08/2005
Угу. 6 часов с Москвой разница.

Написал: Jagguar - 14:39 11/08/2005
Я таки попробовала ее - ЙОШТУ! Оказывается, она у нас как-то по-другому называется.

Написал: Sana - 18:37 11/08/2005
А как?

Написал: Jagguar - 14:00 12/08/2005
Как-то вроде "негус"... А может, это уже название сорта йошты?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru