| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 августа 2011 |
| 20:42 Устраиваясь на работу на швейное производство, |
| Устраиваясь на работу на швейное производство, я и не подозревала что попаду в мужской коллектив В цеху у нас четыре швея ( в смысле швеи мужского пола) один конструктор, закройщик, курьер ( который пуговицы нам возит, и прочие побрякушки)и две бабульки- швеи, которые мне не конкурентки.. А молодых женщин( ну относительно молодых) там я и девушка технолог.. Начальница тоже женщина, но она редко в цеху появляется... Швеи ( ну не знаю я как их назвать в мужском роде- в русском языке такого слова и нет)и закройщик- все приезжие, и бабульки тоже- из Узбекистана и Кыргызстана- мужики молодые- живут без регистрации на территории завода и вообще не выходят через проходную. Там система пропускная и у кого нет российского паспорта- вообще за людей не считают Так вот представляете какие они голодные , в смысле сексуально И вот хожу я там среди них, попой кручу, а они на меня смотрят И я единственная у них там москвичка ( кроме начальницы)-ну просто вообще прынцесса |
| Комментарии :4 |
| Написал: Mamagoose - 15:02 25/08/2011 |
| Ты поаккуратнее там попой крути. И извини за нескромный вопрос, а платить они тебе обещали так же как таджикам, в смысле так же мало? |
| Написал: Надя П. - 19:22 25/08/2011 |
| Мне кажется они не плохо зарабатывают..Точных цифр они мне не называли, но судя по тому с какой скоростью они шьют... лично я шью медленнее.. А расценки у всех одинаковые.. в смысле на одной конкретной фирме... А между фирмами я не имела возможности сравнить, так как это первая моя фирма после 5-ти летнего перерыва... Мне главное что бы я не просиживала, так как работа сдельная... А такая перспектива может быть, потому что работу они расхватывают как голодные волки А на счет горячих мужчин- ничего лишнего они себе не позволяют, только вежливо улыбаются... |
| Написал: Mamagoose - 13:20 30/08/2011 |
| Сделка - вещь коварная. Удачи тебе. Усыпляй бдительность таджиков своими сногсшибательными формами |
| Написал: Надя П. - 00:09 03/09/2011 |
| Mamagoose Не.. формы у меня не сногсшибательные... Только закройщик на третий день ни с того ни с сего напился и не вышел на работу... и весь цех остался без работы И все думают с чего бы это? Мужик такой ответственный.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |