Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 августа 2011
 23:33   Разбалованное
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте!
Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине.
Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.

А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 23:55 16/08/2011
рям как в моем любимом анекдоте...

один папаша говорит другому.
когда у меня не было детей, у меня было 3 теории воспитания.
А теперь у меня трое детей и ни одной теории...

Написал: minimama - 06:25 17/08/2011
Цитата
мартышка (вообще-то - февралишка

appl.gif Ух ты, какая игра слов!

Написал: Mamagoose - 09:40 17/08/2011
Цитата
А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках.

Когда я буду бабушкой --
Годов через десяточек --
Причудницей, забавницей, --
Вихрь с головы до пяточек!

И внук -- кудряш -- Егорушка
Взревет: "Давай ружье!"
Я брошу лист и перышко --
Сокровище мое!

Мать всплачет: "Год три месяца,
А уж, гляди, как зол!"
А я скажу: "Пусть бесится!
Знать, в бабушку пошел!"
icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif

Написал: Надя П. - 10:35 17/08/2011
У меня тоже такая теория воспитания, когда я добрая icon_biggrin.gif

Написал: Древний - 12:35 17/08/2011
Теории воспитания надо проверять на дедушках-бабушках icon_twisted.gif

И включать они должны порку! icon_twisted.gif На конюшне.

Написал: Наталья Лоренц - 17:06 17/08/2011
Древний, нашу бабушку дери-не дери - без толку, а в дедушке не ясно как душа держится, так что побережем.
Конюшня - это мысль!!!! Надо будет подкинуть идею бабушке, пусть замутит, а то баню дедушка со старшим скоро сделают, чтож им без дела сидеть, а ей без руководства icon_smile.gif Вместо коней велики поставим, все, и скутер, и собак туда же, оборзевших окончательно...И будем жить-поживать, чай пить из самовара...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru