| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 16 августа 2011 |
| 23:33 Разбалованное |
| Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте! Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине. Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре. А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Sunflover - 23:55 16/08/2011 | ||
| рям как в моем любимом анекдоте... один папаша говорит другому. когда у меня не было детей, у меня было 3 теории воспитания. А теперь у меня трое детей и ни одной теории... |
||
| Написал: minimama - 06:25 17/08/2011 | ||
|
||
| Написал: Mamagoose - 09:40 17/08/2011 | ||
Когда я буду бабушкой -- Годов через десяточек -- Причудницей, забавницей, -- Вихрь с головы до пяточек! И внук -- кудряш -- Егорушка Взревет: "Давай ружье!" Я брошу лист и перышко -- Сокровище мое! Мать всплачет: "Год три месяца, А уж, гляди, как зол!" А я скажу: "Пусть бесится! Знать, в бабушку пошел!" |
||
| Написал: Надя П. - 10:35 17/08/2011 | ||
| У меня тоже такая теория воспитания, когда я добрая |
||
| Написал: Древний - 12:35 17/08/2011 | ||
| Теории воспитания надо проверять на дедушках-бабушках И включать они должны порку! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:06 17/08/2011 | ||
| Древний, нашу бабушку дери-не дери - без толку, а в дедушке не ясно как душа держится, так что побережем. Конюшня - это мысль!!!! Надо будет подкинуть идею бабушке, пусть замутит, а то баню дедушка со старшим скоро сделают, чтож им без дела сидеть, а ей без руководства |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |