Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
16 августа 2011
 15:51   Посмотрела я списки зачисленных, и сижу
Посмотрела я списки зачисленных, и сижу кусаю локти..
Если б мы рискнули, и подали аттестат на информационные технологии в МАИ- то прошли бы, еслиб подали на микрпроцессорную технику в МИРЭА то тоже прошли бы.. Потому что среди зачисленных есть и 150 и 160 баллов ( а у нас , напомню 179 icon_biggrin.gif )
А это все таки во- первых- ближе к компьютерам, во вторых- безо всякой отработки три года на предприятии...И военная кафедра в обоих есть..
Но был риск гораздо больший, чем с этим целевым набором... И не решились мы рисковать..

Комментарии :5

Написал: Михаил - 21:32 16/08/2011
Можно потом перевестись. Все равно первые три курса - обще университетские дисциплины, без углубления.

Написал: фрекен Бокк - 22:24 16/08/2011
А я тебя предупреждала,что можно поступить в нормальный вуз сейчас.

Написал: Надя П. - 22:47 16/08/2011
фрекен Бокк
Не, ну мы в том же МАИ, только не на той специальности, какой хотели.
.Михаил
Нет с целевого набора перевестись уже нельзя- уже договор с предприятием составлен и ты должен отработать у них именно по договорной специальности..

Утешает только то, что в нашей специальности тоже много информатики есть, и даже немного программирования ( я уже расписание посмотрела icon_biggrin.gif ), только намешано еще много разной радиоэлектроники причем со специализацией на летательных аппаратах.. ( институт то все таки авиационный)

Написал: Татя - 20:34 17/08/2011
Цитата
Нет с целевого набора перевестись уже нельзя- уже договор с предприятием составлен и ты должен отработать у них именно по договорной специальности..
Не поняла, ты этим довольна или не довольна? icon_smile.gif

Интересно, какой процент у вас после вуза идет работать по своей специальности? Есть такая статистика?

Здесь на некоторых отделениях 10% только идут работать по специальности.

Написал: Надя П. - 19:11 18/08/2011
Татя
В принципе не очень довольна, так как эта специальность немного, скорее совсем не то, кем бы Федя хотел работать... Но он сам отказался рисковать- сказал- ничего страшного отработаю..
Ему даже понравилась идея работать на космическом предприятии..
Цитата
Интересно, какой процент у вас после вуза идет работать по своей специальности? Есть такая статистика?

Статистика где то есть, но я точной статистики не знаю, знаю только что вроде много народу работает не по специальности.. Хотя бывают такие гуманитарные специальности широкого профиля, после которых можно работать почти везде..Моя племянница кончила МГУ , социологический факультет- работает в ювелирном магазине icon_biggrin.gif правда не знаю кем..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru