| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 августа 2011 |
| 15:51 Посмотрела я списки зачисленных, и сижу |
| Посмотрела я списки зачисленных, и сижу кусаю локти.. Если б мы рискнули, и подали аттестат на информационные технологии в МАИ- то прошли бы, еслиб подали на микрпроцессорную технику в МИРЭА то тоже прошли бы.. Потому что среди зачисленных есть и 150 и 160 баллов ( а у нас , напомню 179 А это все таки во- первых- ближе к компьютерам, во вторых- безо всякой отработки три года на предприятии...И военная кафедра в обоих есть.. Но был риск гораздо больший, чем с этим целевым набором... И не решились мы рисковать.. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Михаил - 21:32 16/08/2011 | ||
| Можно потом перевестись. Все равно первые три курса - обще университетские дисциплины, без углубления. |
||
| Написал: фрекен Бокк - 22:24 16/08/2011 | ||
| А я тебя предупреждала,что можно поступить в нормальный вуз сейчас. |
||
| Написал: Надя П. - 22:47 16/08/2011 | ||
| фрекен Бокк Не, ну мы в том же МАИ, только не на той специальности, какой хотели. .Михаил Нет с целевого набора перевестись уже нельзя- уже договор с предприятием составлен и ты должен отработать у них именно по договорной специальности.. Утешает только то, что в нашей специальности тоже много информатики есть, и даже немного программирования ( я уже расписание посмотрела |
||
| Написал: Татя - 20:34 17/08/2011 | ||
Не поняла, ты этим довольна или не довольна? Интересно, какой процент у вас после вуза идет работать по своей специальности? Есть такая статистика? Здесь на некоторых отделениях 10% только идут работать по специальности. |
||
| Написал: Надя П. - 19:11 18/08/2011 | ||
| Татя В принципе не очень довольна, так как эта специальность немного, скорее совсем не то, кем бы Федя хотел работать... Но он сам отказался рисковать- сказал- ничего страшного отработаю.. Ему даже понравилась идея работать на космическом предприятии..
Статистика где то есть, но я точной статистики не знаю, знаю только что вроде много народу работает не по специальности.. Хотя бывают такие гуманитарные специальности широкого профиля, после которых можно работать почти везде..Моя племянница кончила МГУ , социологический факультет- работает в ювелирном магазине |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |