| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 21 июля 2011 |
| 20:47 Мишка в лагере, Вовка в командировке. |
| Мишка в лагере, Вовка в командировке. Кошка гуляет сама по себе. Я порой по стенам бегаю. И по потолку. Но кошка исправно приходит поесть. завтра Вовка возвращается. у Мишки смена заканчивается в субботу. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Надя П. - 19:12 24/07/2011 |
| Мне бы хоть денечек так Сама болею, Федя болеет, три кошки, рыбки, голубь, все просят есть, писают и какают, в магазин ходила с температурой.. только полегче стало- завтра на работу в 8 утра вставать И вообще какая то у меня сейчас черная полоса наступила- холодильник сломался , стиральная машина сломалась, смеситель в ванной продырявился, это при том что деньги у нас сейчас только на еду( с работой - полегче будет)..Смеситель поменяла, стиральную машину починила( оказалось сливной насос засорился- недорого обошлось), вчера села шить кофточку на новую работу- педаль у швейной машинки сломалась Ну я приспособилась- включать ее только когда уже ткань под лапку положила |
| Написал: Татя - 18:23 25/07/2011 |
| Надя, мне оооооооочень хочется пошить на машинке!!!! Я конечно вполне допускаю, что шить на работу - и шить для собственного удовольствия - могут быть разные вещи. Но пока меня это дело манит. А вообще - выздоравливай, береги себя! |
| Написал: Надя П. - 23:02 25/07/2011 |
| Татя А ты купи себе швейную машинку |
| Написал: Татя - 18:35 27/07/2011 |
| Куплю |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |