Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
21 июля 2011
 20:47    Мишка в лагере, Вовка в командировке.
Мишка в лагере, Вовка в командировке. Кошка гуляет сама по себе.
Я порой по стенам бегаю. И по потолку. icon_insane.gif
Но
кошка исправно приходит поесть.
завтра Вовка возвращается.
у Мишки смена заканчивается в субботу. icon_break.gif

Комментарии :4

Написал: Надя П. - 19:12 24/07/2011
Мне бы хоть денечек так green_confused.gif
Сама болею, Федя болеет, три кошки, рыбки, голубь, все просят есть, писают и какают, в магазин ходила с температурой.. только полегче стало- завтра на работу в 8 утра вставать icon_mumu.gif
И вообще какая то у меня сейчас черная полоса наступила- холодильник сломался , стиральная машина сломалась, смеситель в ванной продырявился, это при том что деньги у нас сейчас только на еду( с работой - полегче будет)..Смеситель поменяла, стиральную машину починила( оказалось сливной насос засорился- недорого обошлось), вчера села шить кофточку на новую работу- педаль у швейной машинки сломалась icon_confused.gif - машинка шьет без нажатия педали...icon_biggrin.gif
Ну я приспособилась- включать ее только когда уже ткань под лапку положила

Написал: Татя - 18:23 25/07/2011
Надя, мне оооооооочень хочется пошить на машинке!!!! icon_scream.gif (которой у меня нет, да и шить я не умею - т.е. хочется научиться, и это в принципе реально, просто займет сколько-то времени).
Я конечно вполне допускаю, что шить на работу - и шить для собственного удовольствия - могут быть разные вещи. Но пока меня это дело манит. icon_smile.gif

А вообще - выздоравливай, береги себя! heart.gif

Написал: Надя П. - 23:02 25/07/2011
Татя
А ты купи себе швейную машинку icon_smile.gif ... Или вышивальную... Вышивальную даже лучше- будешь узоры на футболках вышивать- там даже шить не надо уметь- там надо уметь ее программировать...

Написал: Татя - 18:35 27/07/2011
Куплю icon_yes.gif icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru