| Написал: Abu - 11:27 05/07/2011 |
А на горе у вас - что было? Я там детям купил игрушек, помнится. Или не купил, но выбирал?
|
| Написал: Mamagoose - 12:42 05/07/2011 |
А у нас мою любимую "Копейку" Х5 сожрали уже несколько лет назад. А Перекрестки не люблю вообще. Многое еще зависит не от сети, а от администрации конкретного магазина. В Ленте, где отоваривается моя мама, все классно, а рядом с моим домом Лента - сарай сараем.
|
| Написал: Abu - 13:02 05/07/2011 |
Перекрестки ваши гораздо чище многих других маркетов. Но пива годного не купишь.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 22:57 05/07/2011 |
Abu, на горе Перекресток, точнее - филиал Торгового дома ЦУМ "Ясенево", сдающий помещения в аренду. Ладно б пиво, а то хлеба нормального не купишь. Спасает хлебный ларек около метро .Как по слову Сабянина закрыли все ларьки, так хоть хлебопечку покупай.Но потом образумились, вернули хлеб.
|
| Написал: Abu - 14:54 06/07/2011 |
Не скажи - я в тех, которых нет пива годного, и другой товар не беру как правило.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 14:17 07/07/2011 |
Abu, пиво у нас только мой папа пьет, так что приходится ориентироваться на горохи-молоко-кашу...
|
| Написал: Bybonchik - 14:44 16/07/2011 |
Наташ, а вы не пробовали дать администрации свою обратную связь? Ведь, предполагаю, им важно, чтобы у них покупали побольше. Я бы даже написала в руководство X5. Ведь это бесценная информация, рыночное исследование, само стучащееся в дверь, чтобы знать, как увеличить продажи и сделать бизнес более успешным. Хуже не будет точно.
|