| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 04 июля 2011 |
| 20:57 У нас сейчас живет большой рыжий |
| У нас сейчас живет большой рыжий пес по имени Чекерс. Мы с ним ходим гулять утром и вечером. Поскольку мне с ним обычно хочется подольше погулять, а ему бежать легкой трусцой проще чем идти шагом, то получается, что я тоже бегу легкой трусцой, чтобы поспеть. Иногда он резко в сторону сворачивает: раз кролика увидел, еще раз птичек каких-то. Вот такой у меня тренинг по бегу с ускорением. Стишок вспомнился. Папа шагает по улице с дочкой Дочка собаку ведет на цепочке Держит собака в зубах поводок А в поводке выступает щенок Так и не смог я в тот вечер понять Кто же кого из них вывел гулять Кошка наша пока живет в гараже, и хоть у нее есть специальная дверца, через которую она может войти в дом - а Чекерс не может, у него даже нос туда не пролезет - ее любопытство еще ни разу не сподвигло ее зайти и познакомиться. А ночью она гуляет на улице. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Надя П. - 22:50 04/07/2011 |
| А наша кошка вечером ходит и воет- то выйдет в коридор (подъездный) то обратно придет... На улицу боится выходить, и дома ей тоскливо.. А на дачу мы не ездим.. Зато она у нас научилась в мячик играть. Сидит на шкафу и ловит мячик , брошенный вверх.. Иногда получается поймать |
| Написал: Abu - 11:28 05/07/2011 |
| Да черкес он у вас, какой-такой чекерс? (: |
| Написал: Татя - 17:47 05/07/2011 |
| Видимо, нашей кошке тоже стало тоскливо, и она вчера впервые вышла из гаража, пока мы сидели за столом в кухне, а Чекерс спал под столом. Она прошла в кухню, села и выглядывала из-за угла, глаз не сводила. Как только Чекерс проснулся, ее заметил и поднял лай, она убежала обратно. А сегодня она уже сидела в кухне на шкафчике - высоко. Чекерс не находил себе места, бегал вокруг да около и скулил. В конце концов мне это надоело, и я унесла кошку обратно в гараж. Сейчас читаю литературу, как кошки с собаками уживаются. Я знаю, что у наших соседей 3 собаки и кот, и они совершенно прекрасно ладят. Т.е. получается, что это в принципе возможно. |
| Написал: Надя П. - 20:22 05/07/2011 |
| Вашей скорей не тоскливо, вашей скорей страшно А уживчивость зависит наверное от темперамента.. Дружат обычно когда с детства вместе растут.. У меня у родственников завели собачку уже когда коту было лет десять.. Правда собачка была маленькая вертлявая, и лезла ко всем целоваться, в том числе и к коту |
| Написал: Татя - 20:35 05/07/2011 |
| Нашей страшно с собакой, а в гараже-то сидеть ей тоскливо. А может это просто мне страшно. У нас до этого был другой песик, но маленький, бостонский терьер - прошлым летом. Так кошка его сначала тоже боялась, но потом осмелела и в итоге его отгоняла от себя. |
| Написал: Татя - 00:50 06/07/2011 |
| В общем я почитала, что процесс может занять недели и месяцы. |
| Написал: Надя П. - 01:19 06/07/2011 |
| Надо ей двойную порцию поглаживаний за это выдать |
| Написал: Татя - 01:56 06/07/2011 |
| Ага |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |