| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 28 июня 2011 |
| 15:45 Работа моя все откладывается и откладывается.. |
| Работа моя все откладывается и откладывается.. Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172.. А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет.. Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей.. А получилась накладка Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Бастет - 02:45 29/06/2011 |
| может статься, директор в школе заверит без подлинника - потому что все равно все оценки в =амбарной книге= стоят, в которой выпускники расписывались. И директор имеет право удостоверять подлинность |
| Написал: Агафоша - 11:37 29/06/2011 |
| В МАДИ, говорят, проходной бал не высокий в этом году. Во всяком случае на "дорожно-строительной технике" У меня друг на приеме документов сейчас сидит там. Сам в этом году только-только магистерский диплом защитил, ну и на кафедре подрабатывает. |
| Написал: Надя П. - 13:52 29/06/2011 |
| Бастет Спасибо, твоя информация для меня оказалась очень ценной.. Агафоша Да, дорожно строительная техника- это очень далеко от компьютеров Но на крайний случай- подойдет и она.. |
| Написал: Бастет - 02:09 02/07/2011 |
| удачи))) или - ни пуха, ни пера) |
| Написал: Надя П. - 16:20 02/07/2011 |
| К черту |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |