| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 20 июня 2011 |
| 18:37 Понедельное |
| Ночью почти не спали - то кто-то догуливал свадьбу, то кто-то искал собаку, потом гроза, потом собаки выли, потом сигнализация сработала, потом уже пора вставать, потому что Кирюшке уезжать первым поездом метро. Днем нас опять не собеседнули в десятый класс (словно это мне надо набрать два десятых, а не нашему директору), участковый педиатр ушел в отпуск (кажется, вся детская поликлиника, кроме регистратуры, ушла в отпуск, и регистратура мстит пришедшим), с трудом дали талон к стоматологу. Где-то по ходу дела продула ухо. Потом опять гроза, чуть не вынесло стекло на балконе. Старший разбил миску с халвой. А сейчас меня еще укусил песчанк, которого вернули на время, пока хозяева в деревне. Ну нифига себе неделька начинается. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Бастет - 17:23 22/06/2011 | ||
это за что ж вам такая немилость?? мы тут три дня целых разговоры говорили и собеседовали - троих отсеяли.. утомилась. Но там и причины веские. А вы, что ли, неблагонадежные такие? И теперь-то - взяли? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 20:08 22/06/2011 | ||
| Взяли. То диретокра нет, то секретаря, то еще кого-то для кворума не хватает. От меня нужно былол только приписать в заявлении "в гимназический"...и ФСЁ! А так вроде - вполне адекватный товарисч, без троек в аттестате. Сидит вон, такую хреновинку ваяет - я потом сфоткаю, покажу |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |