| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 17 июня 2011 |
| 00:59 Работает Федя в Макдональдсе уже больше |
| Работает Федя в Макдональдсе уже больше двух лет ( скоро я его отпущу, сама работать устроюсь, вот только кофточку себе сошью)- обучили его там всему-и на кассира, и на кухне, и туалеты мыть.. грузовики разгружать... А сегодня решили отпустить охранника на электричку- а его поставить вместо охранника.. И вот когда нужно было дверь закрывать, подошли два пьяницы и стали требовать что бы их обслужили... И видимо у Феди не хватило дипломатии вежливо им отказать- они ему дали в морду и .. отобрали ключи от ресторана.. Ну хорошо хоть милиция пришла быстро и мы с ним ( а он позвонил мне, рассказал что случилось и сказал, что видимо ему придется ночевать, и я приехала- что бы ночевать вместе с ним в Макдональдсе Вообщем охранник из него не получился.. |
| Комментарии :11 |
| Написал: La hija del sol - 10:13 17/06/2011 |
| Надь, а вы ведь в суд можете подать на работодателя, компенсации потребовать. Не имели права они парня без спецподготовки на место охранника ставить... |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:18 17/06/2011 |
| Странно, что кассиром, уборщиком, грузчиком, охранником....Пусть в качестве компенсации попросит стажировки на директора Я и раньше подозревала, что охрана во многих местах чисто формальная, но теперь буду рассчитывать только на свои силы и ноги Берегите себя и Федю, не для того столько лет стараться, чтоб потом какой-нибудь алкоголик в модру давал. |
| Написал: minimama - 12:29 17/06/2011 |
| Кошмар! А Феде, как я понимаю, только исполнилось 18. Или нет? |
| Написал: Надя П. - 13:29 17/06/2011 |
| La hija del sol, Наталья Лоренц, minimama Спасибо за поддержку Я рада только что все закончилось благополучно, и макдональдс налетел на небольшую сумму в 40 тысяч рублей- по смене замков во всех внешних дверях.. Права не имели... но вот охраннику нужно было на электричку спешить.. Наверное спешить ему на нее , по крайней мере с этого места работы, уже не придется minimama ИСполнилось |
| Написал: Mamagoose - 14:11 17/06/2011 |
| Обалдеть! Бедный Федя. Я, кажется видела на двери одного из Макдональдсов табличку, что объект охраняется организацией такой-то. То есть не сам Макдак набирает охранников, а привлекает стороннюю организацию для обеспечения этих дел. Так что Федины начальники не правы вдвойне. Лечите побитую физиономию, а то скоро выпускной |
| Написал: La hija del sol - 16:44 17/06/2011 |
| Mamagoose, а везде так - охраняют сторонние организации. Заключают договора - и охраняют. Разве что в банках - охрана собственная. |
| Написал: Надя П. - 19:57 17/06/2011 |
| Позвонила директор ресторана- долго и вежливо извинялась, и убеждала, что они очень заботятся о безопасности своих сотрудников, приглашала в заходить ресторан, познакомиться А для меня важно было, что Фединой вины тут нет, на что получила ответ- " что вы, это наша вина, и охранника- он оставил свой пост в рабочее время.. Я сказала, что всякое в жизни случается, только вот замки теперь менять придется... |
| Написал: фрекен Бокк - 22:20 17/06/2011 |
| Ну вот и первая производственная травма)). Надеюсь, что в таком ракурсе-последняя. Феде от нас привет и поздравления с прошедшим;). |
| Написал: Надя П. - 23:34 17/06/2011 |
| фрекен Бокк спасибо А я представляю как она будет докладывать в центральный офис- " у нас тут ключи от дверей отняли", так мне и жалко и смешно становится |
| Написал: Татя - 13:28 18/06/2011 |
| Надя, молодец твой Федя, и ты тоже молодец. |
| Написал: Надя П. - 15:44 18/06/2011 |
| Татя |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |