Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 июня 2011
 20:56   Выпускное
Отпрыгалось, отбегалось....Поляны учителям накрыты, подарки вручены. Счастья - ну ни малейшего.

А Даха "купил мотыля и пошел на реку", то есть взял и не пришел на выпускной, готовил корабь к соревнованиям, и сперва опаздывал, а потом просто забил, а аттестатик его я втихушечку потом взяла. И фсё!!!!

А пиццу и прочие салатики мы порубаем в воскресенье, когда вся наша семья соберется вместе, чтобы в понедельник разъехаться и разлететься по разным городам.

Выпускные в таком формате могут быть нужны. Вот Максу будет само то, он любит массовые сборища, а остальные мужики у меня - совершенно асоциальные личности.

Комментарии :9

Написал: йовин - 00:16 16/06/2011
не знаю, что там насчет асоциальных личностей, но я в свое время просто забила на выпускной. правда, за аттестатом зашла, в джинсах, кедах и ажурном свитере. Поглумила над расфуфыренными одноклассницами и пошла по своим делам. проводить и часа лишнего в школе не хотелось))
Мне потом няня моего младшего брата на мозги капала :"У тебя же больше никогда не будет выпскного!"
"И слава Богу"- подумала я))

Написал: Надя П. - 00:48 16/06/2011
Федя тоже особой любви к школьным сборищам не испытывал, но вот последний год у них в одиннадцатый класс много новеньких набрали, и вроде как сложилась компания- и на шашлыки ездили, и концерт репетировали, и на выпускной хотят в ресторан пойти...

Написал: Virgo - 08:40 16/06/2011
Присоединяюсь к асоциальным личностям icon_wink.gif
И я не была на школьном выпускном, и Ванька мой не был; у них в экстернате и выпускного-то не было.
И свадьбы не радуют ни разу, варварство какое-то, извините... icon_cool.gif

Написал: La hija del sol - 10:57 16/06/2011
А мне "забить на выпускной" не светит...
Моя мадемуазель с двух лет обмирает от созерцания свадеб (там платья красивые!!! icon_razz.gif ), а с пяти примерно одно из любимых развлечений - потаскаться по магазинам вечерних платьев...
И ради того, чтобы одеть на себя такое чудо, она ни в коем разе выпускной не пропустит... icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:15 16/06/2011
La hija del sol, ну так и здорово! Праздник надо устраивать для девочек-мальчиков, а не для того, чтоб потешить директорское самолюбие....

"Ой, а что же там за подарок?" бля, простите, весь мозг выели, проектор там."Ой, ну что вы, что вы, не надо, скромненько так посидеть..." а потом "А что это стол такой скромный?"

Virgo, свадьба свадьбе рознь. Если для родственников - то жалко молодых, а если народ для себя и для друзей, то иногда очень даже icon_smile.gif Я бы вот щас с удовольствием на лимузине прокатилась, правда, сестра говорит, что там укачивает icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 14:17 17/06/2011
Я не поняла. Москва уже отпраздновала? У нас Алые Паруса еще только будут в эти выходные.

Написал: Наталья Лоренц - 17:00 17/06/2011
9-ый классгулял.точнее -учителя, детей выгнали в 20 часов, чтоб не мешали

Написал: minimama - 19:48 17/06/2011
А у нас выпускной у 9 класса завтра. И в последнее время его стали проводить в 11 утра: раздали аттестаты, сказали речи, выдали небольшую развлекательную программу и разошлись.
А "поляны" мало кому нужны, и учителям в том числе. В новой школе не идти нельзя, тут директор следит, чтобы все учителя ходили на все мероприятия.

Написал: Наталья Лоренц - 20:57 17/06/2011
minimama, видимо, директор старой закалки. я была в первом выпуске в этой школе, 1989 год, 22 года назад, а директор та же

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru