| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 09 июня 2011 |
| 15:56 Новости |
| "К 2014 году в России начнется пенсионная реформа".... Пардон, а что было все последнее время?От повышения налогов ожидали увеличения поступления в бюджет на 30%, а оно не произошло. Теперь еще предлагают вернуться к учету стажа, потому что имеющаяся методика расчета не оправдала себя. Статью на эту тему я распечатала и отправила маме (дедушка завтра отвезет, будет электронным почтальоном), потому что мне это читать рано, до моей пенсии еще реформ десять произойдет....ну, не десять, но пять - точно. "На севере России дороги не будут чистить...будут посыпать гранитной крошкой, как в Финляяндии". Так у нас в этом году в деревне особо не напрягались. Трактор поехал было чистить, да застрял, пришлось бежать за вторым. Деревенские (которые еще остались) смотрели и решали, что делать, если и второй застрянет, поскольку две женщины весьма бальзаковского возраста и мужчина в летах явно не в силах вытащить два трактора. Еще останется уточнить, где по меркам чиновников начинается север, чтобы туда - только с полным приводом, мешком песка и лопатой. "Открыты хищения на АВТО-ВАЗ" От таких новостей остается какое-то неловкое чувство. Вроде бы людей за руку схватили, но остается ощущение, что схватили потому, что мимо кого-то эту руку пронесли. И как в анекдоте про Штирлица "А зачем его брать, всё равно выкрутится". И после этого поддерживать отечественный автопром уже совсем не хочется, даже хочется написать заявление в налоговую: прошу ни рубля из моих пусть и мизерных налогов не перечислять туда. А из домашнего - экзамены сданы, ждем математику, собираем справки на соревнования ( у нас опять пропали медкарты, эта карма меня уже подзадолбала малость)...Глобальных реформ и портясений пока не предвидится...И слава Богу. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |