Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
08 июня 2011
 10:34   бардачное
Наконец-то появились в сети результаты русского.
Захожу с логина дитятки моей - он уже не говорит, что неверный, но зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны...
И могу наблюдать скан только первой страницы ее работы, потому что =в школе возникли технические нарушения с обработкой вторых листов= ( а школа их вообще не обрабатывает...)

А по другим моим детям в списки не попало шесть ребят. Ищем их результаты с логинами и паролями, но... мало ли кого там разместили...

нда.. что-то будет с математикой.

а по физике на ГИА вчера в нескольких вариантах оказалась задача с отсутствующими табличными данными.. А про задания по темам 11 класса можно уже и не говорить

Комментарии :8

Написал: Наталья Лоренц - 10:55 08/06/2011
а мой логин куда-то продевал....так что я пока мама Дахи icon_smile.gif

а сколько денег освоено, сколько мозга выедено, сколько нервов вытреплено...

Написал: minimama - 12:21 08/06/2011
Надо же! У нас дети знают уже результаты не только русского, но и математики.

Написал: Надя П. - 14:02 08/06/2011
А мы , по крайней мере по информатике никуда не пропали и не переименовались, слава богу... А вот русский пока никак не дождемся..

Написал: Бастет - 14:35 08/06/2011
minimama, вам повезло, у вас нет нового мэра и нового главы департамента образования)))

Написал: Древний - 16:56 08/06/2011
Бастет, повезло всем, у кого нет нашего мэра. icon_whiteface.gif

Написал: Татя - 17:43 08/06/2011
Бастет
Цитата
зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны...

А что, красивое имя! icon_lol.gif

Написал: minimama - 05:47 09/06/2011
Ален! Я так понимаю, что не знают, что делать с массовым списыванием. В этом году можно сказать ЕГЭ и ГИА провалились.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/06/07/856584.html
Я сама вечером 6 июня нашла Вконтакте группы, где были выложены фотографии нескольких вариантов ГИА по физике. И эти КИМы были реальные.

Написал: Дар - 08:27 10/06/2011
Цитата
Беда в том, что в нашей стране до сих пор никто не верит в справедливость

а откуда ей взяться - если тебе радио и ТВ каждый день по 100 новостей скидывает, как кругом играют на красное? С какого перепугу дети должны учиться играть на черное? Разве что внутри своей семьи...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru