Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 августа 2005 |
11:12 Инстинкты... |
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное.... Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа... Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть. Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности... Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...) В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко... |
Комментарии :1 |
Написал: Abu - 15:34 02/08/2005 |
Комментарий 667 :) В женщинах всегда вижу частичку белки. Вот и у тебя - варенье :) = Белка с кисточками ушки. Гриб увидит на опушке - Прыг за ним с густых ветвей и домой незет скорей. = =Белка знает что зимой будет тяжело с едой= Ну и прочее. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |