Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
06 июня 2011
 00:38   между делом
Старший ребенок, переживший ГИА и уже переставший ожидать его результатов, бешеными темпами готовится к устной физике и устной геометрии.
И периодически вытаскиваю я ее проветриться и поразмяться на роликах.
В прошлый раз мы с удивлением обнаружили, что наша парк маловат и тесен, в очередной раз рванули осваивать ВДНХ, нам понравилось.
Поэтому сегодня, закончив с билетами ( написано там всякого разного много, я уже за голову - но впереди еще завтра есть)), опять же отправились на выставку, даже соблазнились на безумный аттракцион Кобру. А потом катались по всяким закоулкам, открывая новые дрожки с приличным покрытием - или просто новые места.
детям как всегда понравилось, мы избежали искуса прицепиться к паровозику, проехали рядом и гордая Майя крикнула всем:" а зато мы вас обогнали и вообще едем куда хотим!"

А меня потрясли тетки околомоего возраста, все как одна - в сетчатых колготках, выгуливающие своих мужчин. Очень, очень они меня осуждали! ..то ли шорты не того покроя, то ли защита слишком облегающая...
А тем, кто на роликах - тем было просто весело))

user posted image

user posted image

Комментарии :7

Написал: Maris Stella - 00:49 06/06/2011
Ну а где же фоты теток?????
icon_big_eyes.gif

Написал: Бастет - 00:58 06/06/2011
Maris Stella, они ТАК смотрели, что у меня рука с фотоаппаратом не поднялась..
Хотя.. в след раз - обязательно!! Потому что нечего так на меня смотреть!

Написал: Maris Stella - 01:01 06/06/2011
Бастет
Фотай-фотай! Колготки в сеточку - страна должна знать тренды!

А ты что, еще и специально мееееедленно проезжала мимо их мужчин? Я бы еще остановилась ролики проверить, шнурок подтянуть..... Ну мало ли - вдруг защита на коленке ослабла.... green_wink.gif

Написал: minimama - 07:32 06/06/2011
Ален! Какая же ты молодая и энергичная! Тетки не осуждали, а тихо завидовали! icon_lol.gif

Написал: Древний - 08:37 06/06/2011
Всё-то ты о тётках думаешь... icon_twisted.gif И вовсе они не "околотвоего" возраста, а лишь "околотвоего" года рождения.

Ты существенно отстала в развитии отётковлении. icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:58 06/06/2011
Бастет, потому что у тебя шорты без колгот. В этом году шорты с колготами, бывший хит старщей группы детского сада, носят ФСЕ!

Какие молодцы - с защитой! А что без шлемов? icon_wink.gif

Написал: Татя - 20:12 06/06/2011
Бастет
Молодцы вы какие! icon_smile.gif И фотки - солнечные! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru