| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 30 мая 2011 |
| 15:01 Приходит сегодня Федя с экзамена по |
| Приходит сегодня Федя с экзамена по русскому. Я спрашиваю- ну что там в первом задании было? А первое задание- на знание ударений, а накануне мы с ним, конечно, сколько могли запоминали всякие исключения, среди которых есть " крАла, клАла, послАла".. Федя почесал в затылке и говорит- а вот как раз те исключения, которые мы вчера повторяли... Я говорю- ну конкретно- какое из них? - То ли " клАла", то ли " поклАла".... да всппомнил- " поклАла".. Мне чуть плохо не стало, говорю: -Нет такого слова -"поклала"... -Да нет,- говорит- вроде " поклала" было.. Через час, порывшись в интернете на счет " поклала", я опять открыла ту книжку с исключениями, и говорю: -Может " послала" а не " поклала"? И Федя радостно вспоминает- "да, точно -"послала""... Мне сразу полегчало... |
| Комментарии :3 |
| Написал: фрекен Бокк - 15:49 30/05/2011 |
| Мать, запасись валерианкой и пустырником на время экзаменов)). |
| Написал: Татя - 22:57 30/05/2011 |
| Серьезно вы готовитесь! |
| Написал: Надя П. - 00:00 31/05/2011 |
| фрекен Бокк, Татя, спасибо Честно говоря - в этом задании повезло, осталось еще огромное количество информации которую при всем желании запомнить мы бы не успели... Честно говоря я рассчитываю на тройку, плююсь стучу по всем деревьям... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |